Что поесть во время беременности

время

Беременная женщина должна гарантировать, что ее диета обеспечивает достаточно питательных веществ и энергии для ее ребенка развиться и вырасти должным образом, и также удостовериться, что ее тело достаточно здорово, чтобы иметь дело с происходящими изменениями.Для здоровой беременности диета матери должна быть уравновешена и питательная – это включает правильный баланс белков, углеводов и жиров и потребления большого разнообразия овощей и фруктов. Если Вы беременны, и на Вашу диету могут повлиять этические убеждения, религиозные требования или санитарные условия, Вы должны согласовать со своим доктором.

Потребление калории беременной женщины растет во время беременности. Однако это не означает, что она должна поесть для два, т.е. ее потребление калории не удваивается, оно просто повышается.Женщина, не весящая больше нормы в начале ее беременности, должна извлечь пользу между 25 – 35 фунтами к концу этих девяти месяцев

Увеличение веса, если мать несет всего одного ребенка, варьируется значительно. По данным Института медицины, США, женщина, индекс массы тела (BMI) которой между 18,5 и 24.9, должна извлечь пользу от 25 до 35 фунтов (11.4-15.9 килограммов) в течение этих девяти месяцев. Женщина, весящая больше нормы в начале беременности, должна извлечь пользу между 15 – 25 фунтами (6.8 к 11,4 кг).Рекомендации увеличения веса могут также измениться, в зависимости от возраста женщины, развития плода и ее текущего здоровья.

Чрезмерное или недостаточное увеличение веса может подорвать здоровье и плода и матери. (До восьмой недели беременности ребенка называют эмбрионом, после этого, когда его главные структуры сформировались, это называют плодом),Что я должен съесть во время беременности?Как упомянуто выше, мать должна соблюдать различную, уравновешенную, и питательную диету, и она должна включать:Фрукты и овощи

Много фруктов и овощей важно для здоровой беременностиСтремитесь к пяти порциям фруктов и/или овощей в день.

Они могут быть в форме сока, высушенного, консервированного, замороженного или нового.Новый и замороженный (если заморожено вскоре после выбора) производят, обычно имеют более высокий витамин и другое содержание питательных веществ.

Эксперты подчеркивают, что употребление в пищу фруктов обычно лучше для Вас, чем просто питье сока.Крахмалистые богатые углеводами продуктыКрахмалистые богатые углеводами продукты включают картофель, рис, пасту и хлеб.Белок

Хорошие поставленные животным белки включают рыбу, постное мясо и цыпленка, а также яйца. Веганские матери должны рассмотреть следующие продукты как хорошие источники белка: Лебеда (известный как «нативный белок», это, как говорят, имеет все существенные аминокислоты), тофу и продукты сои. Бобы, чечевица, бобы, орехи, семена и ореховые масла являются также хорошими источниками белка. (Бобы, чечевица и бобы также богаты железом),Употребление в пищу морепродуктов уменьшает беспокойство во время беременности – британские и бразильские исследователи сообщили в журнале PLoS ONE (проблема июля 2013), что у беременных женщин, регулярно евших морепродукты, были более низкие уровни беспокойства по сравнению с их не сделавшими коллегами.

У беременных матерей, никогда не потреблявших морепродукты, был на 53% больший риск страдания от высокого уровня беспокойства, написали авторы.ЖирыЖиры не должны составлять больше чем 30% ежедневных калорий беременной женщины. Исследователи из Университета Иллинойса сообщили в Журнале Физиологии, что рацион с высоким содержанием жира может генетически программировать ребенка для будущего диабета.

Руководитель группы, профессор Кастрюля Сянцзяна Юаня, сказал, что «Мы нашли, что выделение к рациону с высоким содержанием жира до рождения изменяет экспрессию гена в печени потомков, таким образом, они, более вероятно, будут повышенно продуцировать глюкозу, которая может вызвать раннюю устойчивость к инсулину и диабет». Типичная Западная диета, содержа приблизительно 45%-й жир является видом, который может вызвать эти изменения.Профессор Пэн отметил, что в последние годы, Западная диета включала более богатый энергией, с высоким содержанием жиров, фаст-фуды типа кафетерия.

Команда в университете Complutense, Мадрид, Испания, сообщил в европейском Журнале Клинической Пищи, что баланс жиров, белков и углеводов важен для текущего и будущего хорошего здоровья развивающегося ребенка. Они написали, что» (в их исследовании) у больше чем половины женщин есть низкокачественные диеты, включающие большое количество продуктов животного происхождения, богатых насыщенными жирами все же низкая сумма углеводов от овощей и пульса.

Кроме того, больше чем одна треть женщин показала предпочтения в еде, отличающиеся значительно от средиземноморской диеты."В журнале Endocrinology команда от Орегонского здоровья и Научный университет объяснили, что рацион с высоким содержанием жира во время беременности повышает риск мертворождения, потому что ток крови от матери к плаценте уменьшается.По данным Калифорнийского университета, медицинского центра Сан-Франциско:сумма жира, который женщина ест перед тем, чтобы забеременеть, зависит от каждого человека, который должен получить индивидуализированную пищевую оценку. Для большинства женщин не больше, чем 10% их ежедневного потребления калории должны прибыть из насыщенного жира, меньше чем 10% от полиненасыщенного жира.

Мононенасыщенный жир является лучшим.во время беременности жир должен составить между 25% и 35% ежедневных калорий женщины. Это зависит от ее целей углевода. Мононенасыщенные жиры предпочтительны для насыщенных жиров.

Примеры продуктов высоко в мононенасыщенных жирах включают оливковое масло, арахисовое масло, подсолнечное масло, кунжутное масло, масло канолы, авокадо, и много орехов и семян.ВолокноЦельнозерновые продукты, такие как целая еда (цельнозерновой продукт) хлеб, дикий рис, цельнозерновая паста, пульс, фрукты и овощи богаты волокном. У женщин есть более высокий риск развивающегося запора во время беременности; потребление большого количества волокна является эффективным при уменьшении того риска.

Исследования показали, что потребление большого количества волокна во время беременности снижает риск (или серьезность) геморроев, которые также распространены больше, когда плод растет. Волокно может также помочь предотвратить ожирение; что-то мать должно попытаться избежать.Кальций

Важно иметь здоровое ежедневное потребление кальция. Молочные продукты, такие как молоко, сыр, молоко и йогурт богаты кальцием.

Если мать является веганом, она должна рассмотреть следующие богатые кальцием продукты, укрепленное кальцием соевое молоко и соки, установленное в кальций тофу, сою, китайскую капусту, брокколи, collards, китайскую капусту, бамию, зелень горчицы, капусту и soynuts.Цинк

Цинк является жизненным микроэлементом. Это играет главную роль в нормальном росте и развитии, клеточной целостности и нескольких биологических функциях, включая метаболизм нуклеиновой кислоты и синтез белка. Так как все эти функции вовлечены в рост и клеточное деление, цинк важен для роста и развития плода.

Лучшие источники цинка трусят, индейка, ветчина, креветки, краб, устрицы, мясо, рыба, молочные продукты, бобы, арахисовое масло, орехи, семена подсолнечника, имбирь, лук, отруби, микроб пшеницы, рис, паста, хлопья, яйца, чечевица и тофу.Если Вы обеспокоены Вашим цинковым потреблением, говорите со своим доктором, который может советовать добавкам.

На следующей странице мы смотрим на то, почему Вам, возможно, понадобится дополнительное железо, когда беременный и мы смотрим на дополнительные добавки, такие как цинк, фолиевая кислота и витамин D. На заключительной странице мы обсуждаем продукты, чтобы избежать когда беременный и алкогольный и потребление кофеина.


Пластиковые машины