продуктов питания

Детские влиятельные лица продвигают бренды нездоровой пищи на YouTube, собирая более миллиарда просмотров: малоизвестная, но распространенная форма размещения продуктов увеличивает подверженность детей нездоровой пище и требует более строгих правил

Компании по производству продуктов питания и напитков тратят 1 доллар.8 миллиардов долларов в год продают свою продукцию молодым людям. Хотя телевизионная реклама является основным источником маркетинга продуктов питания, компании резко увеличили объем онлайн-рекламы в ответ на растущее использование потребителями социальных сетей. …

Съедобные насекомые? Выращенное в лаборатории мясо? Настоящая пища будущего – это выращенное в лаборатории мясо насекомых: культивированные ткани насекомых могут сочетать в себе все лучшее, что может спасти планету от выращивания насекомых, генетически модифицированного скота, лабораторного хозяйства и заменителей мяса на растительной основе

Все это вместе, говорят исследователи из Университета Тафтса.
В своей статье в журнале Frontiers in Sustainable Food Systems они объясняют, почему выращенное в лаборатории мясо насекомых, питаемое растениями и генетически модифицированное для максимального роста, питания и вкуса, может быть превосходной зеленой альтернативой для крупномасштабного производства питательных продуктов питания. …

Как мы можем накормить мир, не подавляя планету?

Несмотря на обнадеживающий прогресс, достигнутый в сокращении числа голодающих во всем мире, каждый девятый человек по-прежнему недоедает, более 30 миллионов детей в возрасте до пяти лет имеют опасно недостаточный вес, а плохое питание является причиной смерти почти трех человек.1 миллион детей в возрасте до пяти лет каждый год. …

Животноводство, ответственное за подавляющее большинство воздействий на здоровье, связанных с качеством воздуха, из-за U.S. еда

В статье, опубликованной в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, исследователи измерили, как производство различных продуктов питания влияет на качество воздуха, обнаружив, что животноводство несет огромную ответственность за воздействие сельского хозяйства на здоровье, связанное с качеством воздуха. …

Ученые-диетологи стремятся сделать растительный белок вкуснее и полезнее

«Это непростая задача, – говорит специалист по пищевым продуктам Дэвид Джулиан МакКлементс, заслуженный профессор Амхерстского университета Массачусетса и ведущий автор статьи в новом журнале Nature Science of Food, в которой исследуется эта тема.
«С выходом на рынок продуктов Beyond Meat, Impossible Foods и других продуктов растет интерес к продуктам на растительной основе по соображениям устойчивости, здоровья и этики», – говорит МакКлементс, ведущий эксперт в области дизайна продуктов питания и нанотехнологий, а также автор книги «Будущее». …

Пластиковые машины