Вы здесь:    Главная      Решения      Philae делает запись звука приземления, проводит эксперименты на 67P/Churyumov-Gerasimenko

Philae делает запись звука приземления, проводит эксперименты на 67P/Churyumov-Gerasimenko

01.04.2021
Автор admin
Рубрика Решения

Инструмент называющиеся ДЕФЕКТНАЯ БУМАГА СЕЗАМА на борту 100-килограммового высаживающегося на Розетты и берег сделал запись звука приземления – в форме колебаний, найденных в подошвах ног высаживающегося на берег – потому, что это сперва вошло в контакт с кометой. Перед входом в режим ожидания высаживающийся на берег кроме этого был в состоянии собрать окружающие газы кометы, замечать внешнюю среду около этого, найти органические молекулы и совершить кое-какие другие опыты. Помимо этого, Плазменный Консорциум Розетты раскрыл загадочную ‘песню’, которую комета поет в космос.

Высаживающийся на берег Philae на работе над Кометой 67P/Churyumov-Gerasimenko. Кредит изображения: ЕКА / AOES Medialab.

“Отечественная запись данных первое приземление и шоу, что ноги Филэ сперва пробрались через мягкий поверхностный слой, вероятно слой пыли пара сантиметров толщиной, пока они не поражают жёсткую поверхность – возможно, спеченный слой ледяной пыли – пара миллисекунд позднее”, сообщил врач Клаус Сейденстикер, исследователь команды и член Розетты с Университетом Американского доллара Планетарного Изучения.“Эти из ТУСКЛОГО СЕЗАМОМ инструмента в это же время предполагают, что текущая кометная деятельность в последней посадочной площадке низкая, тогда как предварительные сведения из PP сезама согласовываются с солидной суммой щербета под высаживающимся на берег”.Эти предполагают, что поверхность кометы существенно структурирована, смешав мягкие и тяжёлые нюансы.“Сейчас мы поддерживаем упрочнение вернуть курс полета высаживающегося на берег по окончании первого приземления, собирая все дешёвые эти через разные инструменты”, сообщил врач Клаус.

“Это принципиально важно для СЕЗАМА, в особенности ДЕФЕКТНАЯ БУМАГА, потому, что мы должны знать скорость, темп вращения и угол воздействия перед первым приземлением, вместе с тем и последним местом приземления”.Перед входом в бездействие 15 ноября, Philae смог совершить другие опыты и возвратить данные в Почву.

Инструмент звонил, Многоцелевые Датчики для Недр и Науки Поверхности (MUPUS) начали замечать внешнюю среду около кометы, когда высаживающийся на берег был высвобожден от орбитального аппарата 12 ноября. По окончании первого приземления, зарегистрированного Philae, его ледяные винты и гарпуны не развертывались как запланировано, и высаживающийся на берег потом оживился, испытав два предстоящих приземления.

Потому, что часть пакета MUPUS находилась в гарпунах, некоторая температура и информацию об акселерометре не могли быть собраны. Но тепловой картопостроитель MUPUS трудился везде по спуску и на протяжении всех трех приземлений.

В финале Филэ, сажающем пятно, изучение MUPUS сделало запись температуры минус 153 градуса Цельсия (минус 243,4 градуса по Фаренгейту) близко к этажу балкона высаживающегося на берег, перед тем как это было развернуто. После этого по окончании развертывания, датчиков около наконечника, охлажденного примерно на 10 градусов Цельсия (18 градусов по Фаренгейту) в течение приблизительно получаса.“Мы считаем, что это либо из-за излучающей теплопередачи к холодной соседней стенке, увиденной по изображениям Розетты либо по причине того, что изучение было выдвинуто в холодную груду пыли”, сообщил врач Йорг Кнолленберг, ученый инструмента для MUPUS на уровне Американского доллара. “Изучение тогда начало вбивать себя в недра, но было неспособно сделать больше, чем пара mm прогресса кроме того на высоком уровне власти двигателя молотка”.

Смотря на результаты теплового картопостроителя и изучения совместно, ученые сделали оценку, что верхние слои поверхности кометы складываются из пыли толщины на 10-20 см, накладывая механически прочный лед либо лед и чистят смеси.На громадных глубинах лед, возможно, делается более пористым, как неспециализированная низкая плотность ядра – определенный инструментами на орбитальном аппарате Розетты – предполагает.Выборка Филэ, Распределение и Бурение (SD2), система была активирована к концу поверхностных операций, каковые Philae выполнил на комете.

Его цель была в том, чтобы сверлить в поверхность, дабы собрать и поставить образцы COSAC и Птолемеевым инструментам в высаживающемся на берег.Команда SD2 объявила, что тренировка была развернута как запланировано, простираясь на 46,9 см ниже балкона высаживающегося на берег и в 56,0 см от его ориентира.

“От этого тогда отреклись к справочной позиции, карусель повернулась методом, что труба выборки была перед верной духовкой, операция по выбросу от трубы выборки до духовки была закончена, и карусель вращалась методом, что та духовка была помещена в расположение COSAC”, сообщила доктор наук Амалия Эрколи Финци, научный руководитель SD2 и исследователь с Politecnico di Milano, Италия.Не смотря на то, что духовки трудились верно, ученые еще не знают, как – в случае если кто-либо – материал был в действительности поставлен духовкам SD2, либо пробовали ли инструменты пыль либо газ, что вошел в палату на протяжении приземления.Потому, что Philae не был прикреплен к поверхности кометы, кроме этого быть может, что, в случае если тренировка коснулась материала особенно жёсткой поверхности, это переместило высаживающегося на берег вместо того, дабы сверлить в поверхность.Помимо этого, инструмент SD2 испытывает недочёт в посвященных датчиках, дабы выяснить, была ли поверхность достигнута, был ли пример тогда собран в типовой трубе, либо в случае если это было тогда высвобождено от обязательств в духовку.

Но другие инструменты на борту высаживающегося на берег смогут оказать помощь осознать то, что в действительности случилось. К примеру, выглядящая вниз камера ROLIS взяла два изображения поверхности под балконом, один прежде и один по окончании того, как главная часть высаживающегося на берег снималась и вращалась. Из-за тех перемещений ‘след’ SD2 возможно включен в те изображения и так возможно в состоянии представить визуальные свидетельства, что тренировка взаимодействовала с поверхностью.

“Как мы видим сейчас, SD2 и телеметрия COSAC не смогут точно различить между отсутствием типового и недостаточного газового производства от него. Изображение CIVA-MV/MI было бы нужно с целью этого, что не был доступен для первого примера”, сообщил доктор наук Финци.В это же время изучения COSAC данных, купленных от его поверхностных измерений, длятся.Но разумеется, что COSAC уже ‘вдохнул’ воздух кометы на протяжении первого приземления, найдя органические молекулы.

Птолемеев инструмент, как кроме этого информируют, удачно собрал окружающие газы кометы.идентификация молекул и Анализ спектров, найденных обоими инструментами, длятся.Помимо этого, номер люкс Розетты пяти инструментов коллективно звонил, Плазменный Консорциум раскрыл загадочную ‘песню’, которую комета поет в космос.Инструменты созданы, дабы изучить большое количество явлений, включая: сотрудничество кометы с солнечным ветром, постоянный поток плазмы испущен Солнцем; трансформации деятельности по комете; динамика и структура малом плазменной ‘атмосферы’ кометы, известной как кома; и физические особенности поверхности и кометного ядра.

‘Песня’ в форме колебаний в магнитном поле в среде кометы. Это поется на уровне 40-50 миллигерц, на большом растоянии ниже людской слушания.

Дабы сделать музыку слышимой к людской уху, частоты были увеличены причиной примерно 10 000.С полной миссией высаживающегося на берег Philae Розетта сейчас продолжит ее собственное изучение, вращаясь около кометы в течение наступающего года.“С завершенной доставкой высаживающегося на берег Розетта возобновит простые научные наблюдения, и мы перейдем к фазе эскорта кометы. Эта собирающая науку фаза заберёт нас в следующий год, в то время, когда мы идем с кометой к Солнцу, мимолетному перигелию либо самому близкому подходу, 13 августа 2015, на уровне 186 миллионов км от отечественной звезды”, сообщил врач Андреа Аккомаццо, директор по исполнению рейсов Розетты.

Со следующей семь дней орбита Розетты будет отобрана и запланирована на базе потребностей научных датчиков. По окончании прибытия 6 августа 2014, орбита была создана, дабы удовлетворить потребности высаживающегося на берег.3 декабря ремесло спустится к высоте 20 км в течение примерно 10 дней, по окончании которых это возвратится к 30 км.

“С выполненным приземлением все будущие траектории созданы легко с наукой как шофер”, сообщили врач Лоуренс О’Рурк и врач Майкл Капперс от Операционного Центра Розетты Сайенс под Мадридом, Испания.“Желание пребывает в том, дабы поместить космический корабль так же близко как выполнимый к комете, перед тем как деятельность станет через чур высокой, дабы поддержать закрытые орбиты.

Эта 20-километровая орбита будет употребляться научными командами, дабы нанести на карту большие части ядра в высоком разрешении и собрать газ, пыль и плазму при расширении деятельности”.Планирование научных орбит включает две разных траектории: ‘предпочтенный’ и ‘высокая деятельность’.Тогда как намерение пребывает в том, дабы постоянно управлять предпочтительным методом, Розетта двинется в траекторию высокой деятельности в конечном итоге, комета делается через чур активной, как это нагревается.“Это разрешит научным операциям длиться кроме начального действия на науку, планируя, что повлекло бы за собой такое перемещение”.

Врач Мэтт Тейлор, координатор проекта Розетты, сказал: “наука сейчас займет переднее место в данной громадной миссии. Это – из-за чего мы в том месте во-первых!”“В то время, когда солнечное тепло активирует замороженные газы на и ниже поверхности, outflowing газ, и частицы пыли создадут воздух около ядра кометы, известного как кома”.Розетта станет первым космическим кораблем, что засвидетельствует по соседству развитие последующего хвоста и комы кометы, текущего для миллионов км в космос.Космический корабль обязан будет тогда остаться потом от кометы, дабы избежать комы, поражающей ее орбиту.

Помимо этого, потому, что комета приближается к Солнцу, освещение на его поверхности, как ожидают, увеличится. Это может дать достаточный солнечный свет высаживающемуся на берег Philae, сейчас в неработающем методе, дабы повторно активировать, не смотря на то, что это совсем не несомненно.

В начале следующего года орбитальный аппарат будет переведён в метод, что разрешает, это, дабы иногда слушать для маяка сигнализирует от поверхности.

12 комментариев

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.