Вы здесь:    Главная      Решения      Интерферон показывает новые уловки

Интерферон показывает новые уловки

22.02.2017
Автор admin
Рубрика Решения
интерферон

Лекарственное средство, раньше применявшееся людям с ВИЧ/СПИДОМ, долго заменявшимся более новой, новой антиретровирусной терапией, было открыто вновь учеными, использовавшими это лекарственное средство, чтобы получить сведения о врожденной способности человеческого тела использовать ее иммунную систему, чтобы бороться с вирусом. Исследование, изданное в журнале PNAS этого месяца, могло проложить путь, чтобы найти новые цели препаратов.Первая клиническая оценка пути, которым лекарственное средство, названное интерфероном, инфекцией борьбы у людей, было введено командой американских и швейцарских исследователей, которые были во главе с учеными из Калифорнийского университета в Сан-Франциско (UCSF).

Биотехнологический интерферон лекарственного средства основывается на естественно произведенном белке, борющемся с инфекцией.Во время ранних фаз эпидемии ВИЧ/СПИДА люди получили очищенный интерферон, чтобы облегчить несколько из симптомов болезни, однако, пути, которым функции лекарственного средства всегда оставались тайной.Ведущий исследователь, Сатиш К. Пиллай, доктор философии, доцент Медицины в UCSF и Сан-Франциско Медицинский центр VA говорят:«Никто не знал какэто работало."

Даже при том, что лабораторные анализы пролили свет на то, как интерферон может функционировать, чтобы ингибировать ВИЧ в пробирке в течение прошлых нескольких лет, до сих пор не было никаких клинических доказательств того, как лекарственное средство предназначается для ВИЧ в тех, кто прошел лечение, поскольку очень немного людей все еще принимают наркотик для ВИЧ. Интерферон все еще применен в сочетании с другими лекарствами, чтобы лечить гепатит С. Это позволило команде оценить эффект лекарственного средства на ВИЧ.

Pillai и его команда приняли на работу 20 человек и с ВИЧ и с гепатитом С от швейцарского Когортного исследования ВИЧ, начавшегося в 1988. Исследователи смогли оценить, как интерфероновые работы, чтобы ингибировать вирус как всех участников взяли интерферон, чтобы лечить гепатит С, но ни один не взял средства против ретровирусов, чтобы лечить ВИЧ.

Исследование позволило команде получить дальнейшее понимание довольно неясных компонентов системы иммунитета, известных как факторы ограничения, состоящие из естественно произведенных химикатов, чтобы управлять вирусами, такими как ВИЧ и препятствовать тому, чтобы они заразили другие клетки.Это всего два аспекта полной борьбы между ВИЧ и иммунной системой тела.

Это — борьба, посредством чего иммунная система пытается убить вирус, пока вирус постоянно противоборется путем нападения на иммунную систему.В других частях иммунной системы все клетки съедают внедрившиеся инфекционные агенты или нападают на другие клетки, однако, при ВИЧ, действия факторов ограничения являются более тонкими и сложными и расположенными в пределах самой инфицированной клетки.

Это объясняет, почему у ученых до последних лет только было ограниченное понимание. Один фактор ограничения, белок APOBEC3, предназначается для вирусов путем секретного скачка на новые вирусные частицы, как они формируются.

Путем выполнения этого белок APOBEC3 нарушает генетический материал ВИЧ через мутацию поэтому, когда вирус пытается заразить другую клетку, это больше не в состоянии тиражироваться. Подход Tetherin, другого фактора ограничения, является намного более прямым.Это соединяется с вирусными частицами, поскольку они появляются от инфицированных клеток тела, и буквально связывает их на месте, и поэтому калечит их от перемещения до других местоположений в пределах тела, где они могли заразить новые клетки. Однако ВИЧ имеет свое собственное оружие, чтобы противобороться с этими приступами.

ВИЧ производит белок, названный Vpu, нейтрализующим ограничивание, пока другой белок ВИЧ под названием Vif, разрушающий APOBEC полностью.Pillai и его команда продемонстрировали в их новом исследовании, что интерферон борется с ВИЧ путем ведения переговоров об обоих действиях факторов ограничения. Команда использовала образцы от этих 20 участников и измерила APOBEC3 и ограничивающие уровни прежде, в течение и после они взяли интерферон. Они заметили, что уровни увеличились в ответ на интерферон, находящийся в кровотоке.

Во время интерфероновой терапии те участники, у которых были самые высокие уровни фактора ограничения, показали самое драматическое уменьшение при ВИЧ вирусный груз.Пиллай объявляет, что даже при том, что они получили новое понимание в ВИЧ, знание не подразумевает, что новые препараты или новые методы лечения скоро станут доступными для лечения тех зараженный ВИЧ, однако, он остается оптимистичным, что ученые могут выяснить путь в будущем того, как улучшить этот защитный механизм и в частности как улучшить выражение факторов ограничения как ограничивание и APOBEC3 при ВИЧ 1 зараженный человек.

Если эти факторы могут быть даны результат к более высоким уровням, их приступ на вирус может оказать более сильное влияние и может возможно даже отвергнуть любые контратаки ВИЧ и помочь в стирании вируса от инфицированных клеток.


7 комментариев

  1. Balmaran   23.02.2017 02:42

    И ты точно уверен, что за такую цену там килька хорошего качества?

  2. Grimath   23.02.2017 08:56

    о том, что в устьписюйске в продажу поступили онучи?

  3. Кубланова Анастасия   24.02.2017 02:19

    насадить их на снаряд от Града и пустить обратно в Лугандон!

  4. Rockworm   24.02.2017 09:08

    вротбратели = это твоя мамка с папкой, алень )))

  5. Игорь Касьянович   24.02.2017 19:01

    от дурень… надо было в парламент с той палкой забежать….. глядишь и курс бы выровнялся

  6. Snowbinder   25.02.2017 06:18

    интересно, рашисткие членососы уже нашли русню, убившую татарина в Симферополе в прошлом году?

  7. Ananis   25.02.2017 18:37

    Деньги России отдадут с процентами.

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.