Вы здесь:    Главная      Решения      Преждевременные роды — семейный предпочтительный ключ в принятии решения

Преждевременные роды — семейный предпочтительный ключ в принятии решения

24.02.2017
Автор admin
Рубрика Решения
преждевременный

Согласно исследованию, изданному в мартовской проблеме американского Журнала Акушерства и Гинекологии, предпочтения пациента являются ведущим фактором в направлении акушерского принятия решений и рекомендации для periviable поставок (ранние преждевременные роды между беременностью 22-26 недель). Акушеры воспринимают, что родителям сделали бы все возможное, чтобы продлить беременность, или «спасают ребенка» через вмешательства, такие как кесарево сечение.

Исследование проводилось исследователями в Университете Пенсильвании.Почти 50 процентов periviable младенцев не остаются в живых, и половина из тех, кто действительно остается в живых, страдают умеренный к тяжелой неврологической инвалидности. Новорожденные результаты могут быть под влиянием того, как эти случаи акушерским образом излечены.

Результаты исследования от более раннего исследования показали, что возможности новорождённых выживания, увеличенного 3,7 разами готовностью акушеров выполнить кесарево сечение в 24 недели, несмотря на то, что шанс выживания с серьезной заболеваемостью увеличился два, сворачиваются.В этом исследовании 21 акушера в академических медицинских центрах в Филадельфии попросили исследователи описать их обычный подход к управлению periviable поставки; личные, и установленные факторы пациента, влияющие на их принятие решения; и их подход к советующимся пациентам, и что оспаривает, они сталкиваются при этом.Исследователи обнаружили, что, даже при том, что акушеры были ограничены установленными нормами, взгляды на автономию пациента, предпочтение пациента и клиническое представление сильно влияют на свое принятие решения и советующийся для periviable поставок.

Участники исследования сообщили о существенном количестве изменения на практике. Кроме того, исследователи нашли, что не было никаких формальных полицейских, чтобы продиктовать практические стандарты для periviable заботы в большинстве учреждений.Пороги, для какой, как думают, безопасны (или гарантированы), варьируются, даже в том же учреждении.

Один участник исследования объяснил:«Это очень зависит от того, кто находится той ночью».Броунсайн Такер Эдмондс, M.D, M.S., M.P.H., кто провел это исследование во время товарищества в Университете Пенсильвании и в настоящее время доцент Акушерства и Гинекологии в Университете Индианы, сказал:«В то время как большинство участников сказало, что их первое соображение балансировало материнский и детское благосостояние и потребность нагрузить сомнительные преимущества родоразрешения путем кесарева сечения для новорожденного выживания против известных рисков материнской заболеваемости, многие описали, ‘делают все неплатеж’, в чем вмешательства, чтобы продлить беременность универсально преследовались, если пациенты активно не отказались».Акушеры приближаются к принятию решения, и рекомендация была сильно под влиянием того, как они восприняли автономию пациента. Некоторые участники полагали, что это была их работа предоставить информацию вместо направления.

Другие участники сделали рекомендации вести заботу, заявив, что пациенты часто неспособны принять решение относительно своей заботы из-за сложности и эмоциональности ситуации.Сообщение неуверенности относительно эмбриональных результатов было самой большой проблемой по словам участников, а также способностью акушерских вмешательств действительно улучшить те результаты.Доктор Такер Эдмондс, объяснил:«В советующихся пациентах акушеры приоритезировали объективность и уважение к автономии, но преуменьшили роль надежды.

Однако недавнее исследование нашло, что пациенты, оказавшиеся перед этими решениями, приоритезировали надежду. Такие разногласия способствуют проблеме ожиданий лечащих пациентов в periviable рекомендации».

Даже при том, что больше всего мысль, что социодемографические факторы пациента не оказали влияния на клинические решения, авторы, заявила, что это более трудно порекомендовать ниже образованным пациентам или тем с бедным знанием английского и сообщило о более агрессивном подходе к лечению пожилых пациентов и тех, которые проходят лечение бесплодия, чем младшим пациентам.Доктор Такер Эдмондс, сказал:«Акушеры могут быть менее внимательны к врожденным социально-экономическим применениям наличия беременности ЭКО и поэтому меньше знающего о потенциальном уклоне, создающемся в оценке этих беременностей по-другому, чем другие».

Он завершает:«Вмешательства и учебные планы, чтобы помочь врачам в коммуникации неуверенности, управлении ожиданиями и оценке понимания пациентов, значений и целей необходимы, чтобы снабдить врачей, чтобы оказать более сосредоточенную пациентами periviable помощь».


5 комментариев

  1. Zulucage   24.02.2017 17:54

    С такими братьями и врагов не нухно!!!

  2. Куанышбаева Дарья   25.02.2017 06:24

    Ты наверное один кому это мерещится

  3. Opidwyn   25.02.2017 10:21

    Российские зрители хохотали над шуткой Задорнова о сбитом Боинге. Точка

  4. Golar   25.02.2017 23:58

    Понятно что да. Кому там можно сейчас продать квартиру. Правда смотря за какую сумму. Да и как можно продать чужое?

  5. Grilore   26.02.2017 07:28

    это не мнение *русских*, это мнение роисян. Это большая разница

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.