Уникальный бронированный полицейский автомобиль уйдет с молотка

автомобиль

Машина имеет усиленный кузов, бронированные передние двери, совокупности кругового видеообзора и определения номерных знаков, крепления для орудия в салоне, нужные милицейский средства связи и 2-ое особое оборудование.
Как мы знаем, что в приобретении E7 заинтересовано пару человек, являющихся сборщиками аналогичной техники. Торги намечены на 23 января 2014 года.

Особый милицейский автомобиль E7, принадлежащий обанкротившейся американской компании Carbon Motors, будет реализован аукционным домом Key Auctioneers. Об этом информирует издание Indystar.

Автомобиль E7 есть первой разработкой Carbon Motors. Он выстроен на платформе, изготовленной компанией без помощи других в 2007 году.Компания Carbon Motors была базирована в 2003 году топ-менеджером Форд Вильямом Сантаной Ли и бывшим милицейским Стейси Стивенсом.

Патрульная машина вооружена 300-сильным дизельным движком, трудящимся вместе с шестиступенчатым «автоматом». Автомобиль E7 способен ускоряться с нуля до 96 км/ч за 6,5 секунды, а его большая скорость делает 250 км/ч. Автомобиль имеет статус макета и не сертифицирован для езды по дорогам неспециализированного использования.
Начальная цена лота пока не именуется.

После разработки E7 производитель ратифицировал договор с Бмв о поставке для патрульного дизельных 240 шестёрок и автомобиля «тысяч» мощностью 245 лошадиных сил.
Позднее компания представила проект полноприводного полицейского бронемобиля TX7 с солнечными панелями на крыше, сенсорами обнаружения радиоактивного, био и хим заражения, инфракрасными камерами, коммуникационной совокупностью с доступом к базе инфы о идеальных правонарушениях и другим оборудованием.

Производитель собирался организовать выпуск собственных автомобилей на заводе в городе Коннерсвиль, штат Индиана. В предприятие предполагалось положить 350 миллионов баксов и организовать 1300 рабочих мест. Для этой цели компания попросила у министерства энергетики США заем в 310 миллионов американских баксов, но получила отказ.

В конечном счете в апреле поступила информация, что Carbon Motors демонтировала все оборудование, сняла производственные полосы с завода и закрасила логотипы компании на выходах и входах с предприятия, что практически стало свидетельством о ее банкротстве. Долг компании перед инвесторами составил 21,7 миллиона баксов.


Пластиковые машины