«ВиДи Груп» отмечает 17 лет со денька основания

види

21 ноября 2011 года компании «ВиДи Груп» исполняется 17 лет. Эта знаменательная дата – очередной предлог посмотреть на пройденный путь, подвести итоги, наметить планы на будущее.
История компании «ВиДи Груп» – история воплощения одной мечты.
В ноябре 1994 года было записанно 1-ое предприятие, с которого началось развитие «ВиДи Груп».

В то время – это была всего только одна из многих компаний, а ее основатель Виталий Джуринский только делал 1-ые шаги в бизнесе, пожертвовав для этого возлюбленным делом – преподавательской работой в Киевском Муниципальном Институте. Вспоминая о мотивах, побудивших принять так принципное ответ, Виталий Джуринский, отмечает, поначалу, рвение внести собственный вклад в экономическое развитие юный страны, улучшение благосостояния украинского народа.
«Это было сверхсложное, но занимательное время. Может быть с уверенностью заявить, что компания «ВиДи Груп» стояла у истоков развития русского бизнеса. За 17 лет «ВиДи Груп» добилась довольно много, но самое основное достижение – это лояльность Клиентов, верность Служащих и доверие Партнёров.

Сейчас мы можем гордиться тем, что из маленькой компании численностью в 6 человек, «ВиДи Груп» развилась в группу компаний, на фирмах которой трудится более 1400 человек, а значит, мы выполнили русскую основную мечту» – отметил Виталий Джуринский, Глава Правления «ВиДи Груп».
«ВиДи Груп» сейчас

Следуя главному принципу, что заключается в сохранении ба­ланса заинтересованностей клиентов, инвесторов и служащих, за 17 лет компания прошла большой путь от маленького предприятия до 1-го из фаворитов украинского бизнеса.
Сейчас «ВиДи Груп» представляет лучшие мировые марки на авто рынке Украины.

1-ый и единственный в Украине Город Машин «ВиДи АвтоСити» предоставляет самый широкий выбор машин: Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада», «Лексус Киев Запад», Nissan «ВиДи Санрайз Моторз», Infiniti «ВиДи Либерти», Мазда «ВиДи Скай Моторз», Форд «ВиДи Край Моторз», Citroёn «ВиДи Элеганс», Subaru «ВиДи Стар Моторз», Peugeot «ВиДи Авеню», Тойота Центр Одесса «ВиДи Пальмира», Honda «ВиДи Дрим Моторз», Peugeot «ВиДи Конкорд», Центр по продаже машин с пробегом «ВиДи АвтоМаркет». В 2011 году компания воплотила 3346 машин и заняла 1,8 % авто рынка Украины.
Впечатляющие результаты указывает логистический бизнес «ВиДи Груп», в который входят компании, оказывающие услуги по перевозке, экспедиторские, складские, терминальные и таможенные услуги, сервис PDI: «ВиДи Терминал», «ВиДи Логистик», «Е.Х.Хармс Автомобиль Логистикс Украина».Предоставляя денежные услуги, «ВиДи Груп» ориентируется, поначалу, на оперативность и качество. Согласно итогам исследования удовлетворенности Клиентов качеством обслуживания по итогам страховых выплат за 10 месяцев 2011 г. 98% Клиентов СК «ВиДи Страхование» остались довольны процессом урегулирования страхового варианта.
Признание «ВиДи Груп»
Удачи «ВиДи Груп» высоко оценивают авторитетные украинские и интернациональные рейтинги "ТОР 100", "ГVардия" и др.

Клиентами компаний, входящих в состав «ВиДи Логистик Менеджмент Груп», являются наибольшие авто марки и торгово-проводящие сети. За 10 месяцев 2011г. логистическая компания перевезла практически 8,5 тысяч автомобилей , что практически на 14% больше, чем в прошедшем году. К перечню русских постоянных Клиентов, среди которых уже были такие авто марки, как Форд,Тоета, Lexus, Subaru, Хэндэ, Lada, в текущем году прибавились Audi и Бмв.

Так, компания «ВиДи Логистик Менеджмент Груп» заняла 4-ое место в отраслевом рейтинге и вошла в пятерку лучших логистических компаний Украины согласно итогам исследования «ТОП-100. В2В решения для бизнеса». А согласно итогам рейтинга «InsuranceTOP», компания «ВиДи Страхование» прочно закрепилась в ТОП-30 страховых компаний Украины на рынке КАСКО. В рейтинге страховых компаний на рынке КАСКО по регионам Украины СК «ВиДи Страхование» входит в 20-ку огромных компаний Киева и Киевской обл. и занимает 12-е место.

Естественно, 17 лет во глобальной истории – это только миг. История широко известных компаний исчисляется столетиями, но свободная Украина была создана всего 20 лет назад. Я не имел возможности оставаться в стороне от трансформаций, происходивших в Украине – пришла пора применить на практике теоретические зания, обретенные в добрейшем институте страны. Громаднейшей мечтой, которая двигала мною, было рвение не только обеспечить свою семью, ну и дать украинским гражданам работу, дать возможность воплотить себя в родной стране. Мне удалось соединить около себя активных людей, которым был близок мой животрепещущий девиз «Грезь, трудись и достигай!» Поэтому вера в успех, чувство дружеского плеча, рвение хоть какой день узнавать новое стали базой развития в предстоящем «ВиДи Груп».


18 комментариев к “«ВиДи Груп» отмечает 17 лет со денька основания”

  1. Отношение к Януковичу в России не намного лучше, чем в Украине. И все уверены, что все, что происходит в Украине, во-многом его вина. Но только потому, что он из-за своей завязанности и коррупции перестал быть независимым. Вялым членом в семье порядок не наведешь.

  2. Щетинин Егор

    Я бы поставил памятник Кернесу сидящему на скамейке с ручкой и в блокноте умножающий на ноль и у ноги сидит сучий пес. Это было бы красиво в бронзе.

  3. Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.

    Первый признак— отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.

  4. Как то все быстро получилось–не успело тело остыть бедного Ефимыча –а уже и плакаты отпечатаны готовые ..неужели заказали заблаговременно?? .

  5. Самохина Анастасия

    ну ДУУУЖЕ довго парашиянців попереджують , культурні люди – почуття гідності і такту не дає можливості отак відразу скинути россійських злиднів до рівня Гондурасу…

Оставьте комментарий