Раскрыт салон нового Mercedes-Benz G-Class

Раскрыт салон нового Mercedes-Benz G-Class

Это легенда бездорожья и эталон для многих поклонников езды по пересеченной местности: G-класс. С 1979 года более 300 000 автомобилей позволили своим владельцам испытать приключения, которые были бы недостижимы с любым другим транспортным средством.

Внешне ‘G’ изменилась очень мало.
Стильный образ внедорожника включает внимание к деталям на кожаных сиденьях
Но на самом деле этот особенный внедорожник постоянно обновлялся.

Благодаря полностью обновленному интерьеру и многочисленным новым функциям G-Класс претерпел самую значительную трансформацию за свою почти 40-летнюю карьеру, как в техническом, так и в стилистическом плане, при этом оставаясь верным себе.
То, что это современная интерпретация легенды, также очевидно, например, по четким геометрическим линиям автомобиля: взбираясь на G-Class, можно увидеть элементы внешнего вида, перенесенные в интерьер.

Например, форма круглых фар, которая отражается в вентиляционных отверстиях с обеих сторон. Или дизайн знаковых индикаторов, опять же в форме динамиков.
Отличительными чертами G-класса являются поручень перед передним пассажиром и хромированные переключатели блокировки дифференциала, расположенные на виду.

Оба они были тщательно оптимизированы и сохранены в качестве характерных особенностей.
Водители G-класса могут управлять всей информационно-развлекательной системой, не отрывая рук от руля. Сенсорные кнопки сенсорного управления на рулевом колесе реагируют на движения так же, как поверхность смартфона. Благодаря тактильным импульсам и дополнительной обратной связи от бортовых динамиков водитель может использовать тачпад, не отводя взгляда от дороги.

Варианты ввода завершаются сочетаниями клавиш перед контроллером для часто используемых рабочих задач и дополнительным блоком управления для систем помощи при вождении над поворотным переключателем света.
Каждая буква G имеет сертификационный знак в виде значка Schockl у основания средней стойки
Очень четко продуманная и полностью переработанная приборная панель в стандартной комплектации оснащена вневременными аналоговыми циферблатами в виде трубки.

Как и в новых E-Class и S-Class, альтернативная приборная панель в виде большого экрана дисплея, показывающего виртуальные инструменты в прямом поле зрения водителя, и центральный дисплей над центральной консолью доступны в качестве опции.
Два 12.3-дюймовые дисплеи визуально переходят в широкоэкранную кабину под общей стеклянной крышкой. Водители могут выбирать между тремя различными стилями дисплеев – «Классический», «Спорт» и «Прогрессивный», а также настраивать соответствующую информацию и изображения в соответствии со своими индивидуальными потребностями.
G-Классу всегда удавалось особенно гармонично сочетать внедорожные качества и роскошь с его безошибочным характером и высококачественной отделкой.

Даже в стандартной комплектации G-Class неподвластная времени и подлинная деревянная отделка с открытыми порами придает ему атмосферу классической элегантности. Его стильные детали включают обильное использование высококачественной отделки из металла или углеродного волокна, а также кожаные сиденья.
«Каждый G-класс должен пройти испытания на Schockl». И это был девиз, который возглавил список требований, когда дело дошло до редизайна этого классического внедорожника.

Это местная гора завода в Граце, которую Mercedes-Benz использует для своих жестких – а некоторые даже безжалостных – испытаний, и которые каждый внедорожник должен суметь преодолеть.

5 комментариев к “Раскрыт салон нового Mercedes-Benz G-Class”

  1. Виктория Захарова

    Искал реферат в Яндексе, и набрел на такую страничку. Небольшое количество данных по моей проблеме доклада собрал. Хотелось бы больше, да и на том благодарю!

Оставьте комментарий