Улучшение жизней пациентов ПИТ и их семей

пациент

Опыт того, чтобы быть допущенным в Палату интенсивной терапии (ICU) является чрезвычайно напряженным и подрывным для всех членов семьи, но в частности самим пациентам. Исследование, стремящееся развивать профилактику и вмешательство, чтобы улучшить благосостояние и жизни включенных, обнаружило, что 20% пациентов, которых допускают в ПИТ, показали признаки беспокойства, пока 23-27% пациентов показал симптомы депрессии. Уровень беспокойства среди членов семьи увеличился до 76% и уровень депрессии семьи к 42-60%.

Исследование также показало значительные несоответствия между решением, кто принимает решения относительно человека, которого допускают в больницу. Пациенты полагают, что они должны сначала быть в гармонии, чтобы решить, сопровождаемый психологами и врачами, с семьей в последнем месте. Однако члены семьи полагают, что их роль в решении должна стать перед тем из врачей, оставив пациента в последнем месте.

В Палатах интенсивной терапии играли роль различные факторы, который, когда объединено с серьезностью условия пациента, может быть напряженным и подрывным для пациента. Исследование сосредоточилось на субъективной действительности, связанной с тем, чтобы быть допущенным в ПИТ, оценив сорт психологической аффектации пациентов и их семей относительно их потенциальной роли модулятора различных факторов того, кто должен быть принятием решений.

Команда отметила, что медицинская помощь заняла место как являющийся наиболее важным фактором для тех, которых допускают в ПИТ, пока худший фактор, как сообщали, был отсутствием спокойствия и возможностей для отвлечения и развлечения. Самый напряженный фактор сообщил, должен был страдать от боли, весь день лежать в кровати и неспособности, которая будет окружена близкими родственниками.Джил-Джулия полагает, что это – интересный результат, учитывая, что это «является процесс принятия решений, где пациенты считают, что являются самыми важными в этом процессе, сопровождаемом психологом и доктором, оставляя семейное мнение в последнем месте.

Почти три четверти чувствуют себя совершенно способными, чтобы участвовать в принятии решений, несмотря на то, что один в пять рассматривают это больше как бремя, чем привилегия».Большинство врачей поэтому действует разумно в предоставлении пациентам с информацией и решило не обнародовать любую информацию, которая еще не является бесспорной, означая, для которого они не уверены в потенциальных рисках.Стресс членов семьи преобладающе вызывается страхом, что их член семьи может или умереть или испытать серьезную медицинскую неудачу, сопровождаемую страхом, что их любимый может страдать от боли, но также и неожиданного доступа в сам ПИТ, а также не бывший способный быть близко к их любимому.

Часы работы и свободное время являются другими факторами, также влияющими на жизни семьи пациента; с тем, больше всего затрагиваемым, будучи партнером пациента. Семьи сообщают, что они в целом очень удовлетворены медицинской помощью, которую получает пациент, несмотря на то, что они сообщают, что чувствуют, что существует недостаточная поддержка членов семьи.

Интересно, в процессе принятия решений, члены семьи чувствуют, что должны иметь более соответствующую часть, чем доктор и рассмотреть решение пациента, как являющееся последним. Исследователи указывают, что, «только пятое чувство, способное к вмешательству в процесс принятия решений и для немного больше чем половины, принятие участия в этом является большим количеством бремени, чем привилегия».

Это – первое исследование, которое исследует необходимые шаги, требующиеся, чтобы осуществлять профилактические и интервенционные программы для пациентов ПИТ и их семей, чтобы улучшить их благосостояние и качество жизни, полагая, что допуск может иметь главные последствия в качестве помощи, оказанной и пациенту и членам семьи.

8 комментариев к “Улучшение жизней пациентов ПИТ и их семей”

Оставьте комментарий