Испытание гепатита С без интерферонов достигает 82%-го вирусного лечения

интерферонов

Согласно новым данным от самой большой Фазы II испытание без интерферонов до настоящего времени, только после 28 недель лечения, почти 82% пациентов гепатита С достигли вирусного лечения. Результаты были достигнуты у больных с двумя частыми типами гепатита С, т.е. генотипами-1a HCV CC и-1b, и будут представлены в Международной Печени CongressTM на 47-м Годовом собрании европейской Ассоциации Исследования Печени (EASL) в Барселоне в субботу 21-го апреля.

Гепатит С является вирусной болезнью, вызванной вирусом гепатита С (HCV). Это в основном влияет на печень и является главной причиной хронического заболевания печени и пересадок печени. Во всем мире приблизительно 170 миллионов человек страдают от хронических инфекций HCV с 3 – 4 миллионами новых инфекций, диагностируемых каждый год. В целом, только приблизительно 20%-е пациенты умеют достигать вирусного лечения во время острой фазы болезни, пока 20% оставления хронически зараженными пациентами заболеют циррозом печени в пределах среднего числа 20 лет, и смертность пациентов HCV с циррозом печени составляет 2 – 5% в год.

В настоящее время повреждение печени, вызванное HCV, является главной причиной хронического заболевания печени, приводя к печеночной недостаточности и заболеванию печени терминальной стадии, которое является основной причиной пересадок печени в Западном мире. Поэтому раннее вирусное лечение для HCV жизненно важно, чтобы минимизировать долгосрочное повреждение печени.Испытание фазы II вовлекло 362 пациента, включая тех пациентов с прогрессирующим заболеванием печени.

Все участники были применены с комбинацией без интерферонов двух исследовательских составов, один раз в день протеазный ВИСМУТ ингибитора 201335 и полимеразный ВИСМУТ ингибитора 207127. Оба лекарства были применены с и без ribavirin и с различными продолжительностями лечения.Результат продемонстрировал, что 68% всех участников, включая тех с самым трудным, чтобы лечить генотип-1a типа HCV non-CC, достигли вирусного лечения после 28 недель лечения.

Наиболее значительно 82% пациентов с наиболее распространенными типами HCV в Европе и Азии, т.е. генотипах-1a CC и-1b также достигли вирусного лечения после 28 недель терапии.Уникальные результаты исследования у больных с наиболее распространенными типами HCV предполагают, что интерферон мог потенциально быть устранен в будущем, однако, в настоящее время интерферон все еще должен быть применен со всеми вариантами лечения.HCV имеет минимум шести различных генотипов, т.е. различные последовательности вируса, идентифицирующиеся числом. Пациентов с генотипом HCV 1 (GT1), как известно, является самым трудным вылечить.

Генотипы имеют больше чем 50 подтипов, идентифицирующихся строчной буквой. Собственный генетический состав человека, представленный прописными буквами как CC, non-CC или КТ, является другим определяющим фактором в том, будет ли лечение успешно.Ведущий исследователь Стефан Зеузем, Доктор медицины, Руководитель Медицинского факультета и профессор Медицины в Университетской клинике Йохана Вольфганга Гёте во Франкфурте, Германия объявила:«Устранение интерферона от лечения HCV является насущной необходимостью. Выпуск пациентов от побочных эффектов и долгих обязательств по лечению, замеченных с интерфероном, был бы огромным успехом.

Такое лечение минимизировало бы влияние на жизни пациентов и может поощрить их начинать и оставаться на лечении, достигать конечной цели вирусологического лечения».Интерферон может иметь тяжелые побочные эффекты, включая сердечную недостаточность, сепсис, лейкопения, которые являются уменьшением лейкоцитов и потерей видения.Результаты продемонстрировали, что комбинированная терапия Берингера Ингелхайма без интерферонов обычно хорошо выносилась среди всех пяти участвующих групп в ЗВУКОВОМ-C2 испытании.

Планы программы клинического испытания Фазы III идут в настоящее время полным ходом, чтобы далее исследовать ВИСМУТ комбинированной терапии без интерферонов 201335 и ВИСМУТ 207 127 эффективности и безопасности в генотипе 1 пациент.Профессор Клаус Дуджи, Корпоративный первый вице-президент Медикайн в Берингере Ингелхайме объявил:«Мы очень с нетерпением ждем конечных результатов от этого исследования, что мы надеемся, будет значительный шаг к будущему без интерферонов для пациентов с HCV.

Наше обязательство перед миллионами людей во всем мире, хронически зараженных HCV, состоит в том, чтобы поставить более простые и лучшие вынесенные решения лечения, включая для тех с традиционно трудным вылечить вирусные типы».


5 комментариев к “Испытание гепатита С без интерферонов достигает 82%-го вирусного лечения”

Оставьте комментарий