2021 года

Pirelli начинает программу испытаний новых 18-дюймовых шин Formula One

Pirelli начинает программу испытаний новых 18-дюймовых шин Formula One

С 18-дюймовыми шинами, которые будут представлены в Формуле-1 в 2022 году, Pirelli протестирует новую резину большего размера в течение 20 дней и 10 сессий в этом году, причем Ferrari начала программу в Хересе в феврале.
Scuderia Ferrari начала испытания 18-дюймовых шин 2021 года с гладкими и мокрыми шинами на трассе в Хересе в Испании с 22 по 24 февраля 2021 года, при этом все команды, кроме Williams, должны были протестировать составы 2022 года в течение следующих нескольких месяцев, в преддверии перехода с текущая 13-дюймовая шина на следующий год. …

Вакцины Moderna и Pfizer-BioNTech прививают Т-клетки для борьбы с вариантами SARS-CoV-2, результаты исследования: исследователи подчеркивают важность перекрестной реактивности Т-клеток в предотвращении тяжелых случаев COVID-19

Их новое исследование, опубликованное 1 июля 2021 года в журнале Cell Reports Medicine, показывает, что и CD4 + «вспомогательные» Т-клетки, и CD8 + «киллерные» Т-клетки все еще могут распознавать мутировавшие формы вируса. Эта реактивность является ключом к сложному иммунному ответу организма на вирус, который позволяет организму убивать инфицированные клетки и останавливать тяжелые инфекции. …

Апелляция Uber по поводу антиконкурентного слияния Grab отклонена, $ 6.58м штраф сохранен

Апелляция Uber по поводу антиконкурентного слияния Grab отклонена, $ 6.58м штраф сохранен

Фирме Uber придется заплатить 6 долларов.Штраф в размере 58 миллионов после его апелляции на решение 2018 года о нарушении здесь законов о конкуренции был отклонен в прошлом месяце.
Апелляционная комиссия под председательством старшего юрисконсульта Андре Йеапа поддержала штраф и другие меры, введенные Комиссией по конкуренции и защите прав потребителей Сингапура (CCCS), которая установила, что слияние Grab и Uber в марте 2018 года было антиконкурентным. …

Aston Martin возвращается в Формулу-1

Aston Martin возвращается в Формулу-1

Aston Martin вернулся в Формулу-1.
Aston Martin Cognizant Formula One Team представила своего претендента на звание чемпиона мира FIA Formula One 2021 года – новый AMR21. Новый автомобиль знаменует начало важной главы в 108-летней истории бренда и несет надежды фанатов гонок по всему миру в преддверии своего дебюта на Гран-при Бахрейна в конце этого месяца. …