Вы здесь:    Главная      Статьи      Под Киевом строители уничтожили мужчину ради новейшей машины

Под Киевом строители уничтожили мужчину ради новейшей машины

27.01.2016
Автор admin
Рубрика Статьи
киевом

По дороге преступники узрели патруль Гос автоинспекции, исходя из этого кинули машину на дороге и сбежали.
Найдя пропажу мужчины и его авто, в милицию обратился обеспокоенный потомок погибшего. Он произнес, что пропавший трудится водителем в одном из обществ Киева и рабочий автомобиль "Черри", которым за ним закреплен, сотрудники ГИБДД нашли незадолго до вблизи Гостомеля.
Следственно — оперативная группа слету прибыла по адресу, где жил пропавший.В селе Ходосеевка под Киевом двое чернорабочих, при похищении автомобиля, стёрли с лица земли его 48-летнего носителя. Преступники трудились по соседству на новостройке и в далеком прошедшем "положили глаз" на новейшую иномарку, которую решили угнать и воплотить, поведали в милиции.
Зайдя во двор, преступники не ожидали, что на их пути предстанет обладатель. Один из похитителей схватил бордюрный камень и приложив все возможные усилия ударил голову обладателю.

Позже мёртвое тело загрузили в багажник и выкинули в лесопосадке. Позднее убийцы направились в Ирпень, где временно жили.

При осмотре помещения и авто, милиционеры нашли пятна, похожие на кровь. Его подельника сейчас разыскивают.
Преступникам угрожает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до пятнадцати лет. Досудебное расследование длится.

Для раскрытия правонарушения оперативники Киево-Святошинского отдела милиции удостоверились в надежности ранее делаемых выводы лиц за подобные правонарушения. И работа дала собственные результаты — подозреваемых установили.
Одним из убийц был 31-летний обитатель Херсонской области, что уже имел задачи с законом за убийство и совершение кражи. Правонарушитель во всем сознался, ему заявили о подозрении в совершении уголовного правонарушения и забрали под стражу, поведал глава Киево-Святошинского райотдела милиции Федор Краснояров.


3 комментариев

  1. Ярина Тамара Михеевна   27.01.2016 17:38

    амеры лососнут тунца

  2. Наталья Карповна   28.01.2016 05:58

    Скорей бы этих сепарастских тварей уничтожили, хватит с ними играться, Украина должна начать жить новой жизнью.

  3. Чурсунов Дмитрий   28.01.2016 10:34

    Расследуй сначала это слепец
    novayagazeta.ru/inquests/62058.html?p=3

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.