Здоровые напитки только – новая тенденция, поражающая много американских начальных школ

только

Несмотря на то, что более начальные школы в США заменяют сладкие напитки более здоровыми вариантами, такими как вода, нездоровые напитки остаются доступными одной трети общественных студентов начальной школы, согласно новому отчету.Исследование, изданное в Архивах Педиатрии и Подростковой медицины, исследовало доступность конкурентоспособных напитков – проданных школами за пределами программ еды через торговые автоматы, на заказ линии в кафетерии, школьном депо и закусочных – в общественных начальных школах в США.Команда обнаружила, что больше школ удаляет нездоровые варианты, такие как спортивные напитки, содовая и молоко с высоким содержанием жиров и заменяет их более здоровым выбором, таким как бутилированная вода, 100%-й сок или обезжиренное молоко.

Линдси Тернер, доктор философии, co-следователь с Устранением Разрыва, программа исследований Фонда Роберта Вуда Джонсона (RWJF), поддержавшего исследование, объяснил:«Начальные школы по всей стране улучшают пейзаж напитка, показывая, что изменение возможно, и это уже происходит. В то время как прогресс воодушевляет, слишком многие наши национальные самые молодые студенты могут все еще купить нездоровые напитки в школе».

Рекомендации по пище, развитые Институтом медицины (IOM), рекомендуют, чтобы только вода, 100%-й сок и обезжиренное или 1%-е молоко были предложены в начальных школах. Нездоровые, неутвержденные напитки включают содовую, спортивные напитки, диетические содовые, низкие соки калории и молоко с высоким содержанием жиров.

Между 2006 и 2011, команда нашла следующие тенденции:У 47% студентов был доступ к нездоровым напиткам в 2007-2008, это число уменьшилось в 2010-2011 к 33%.

В 2006-2007 10% студентов могли купить только здоровые напитки за пределами школьной еды, это число увеличилось до 11% в 2010-2011.17% студентов могли купить нездоровые напитки в 2006-2007 по сравнению с 12% в 2010-2011.

В 2008-2009 61% студентов мог купить напитки в любом конкурентоспособном месте проведения, это число уменьшилось к 55% в 2010-2011.По словам Токаря, эти тенденции могут произойти частично из-за улучшений полицейских школьного округа.

Она продолжала: «Другие недавние результаты исследования показывают, что некоторые школьные округа установили политику для конкурентоспособных продуктов и напитков, превышающих текущие слабые федеральные стандарты, но много районов, к сожалению, не сделали такие улучшения»Американское Министерство сельского хозяйства (USDA) в настоящее время находится в процессе обновления стандартов пищи для конкурентоспособной еды и напитков в школах, не пересмотренных за более чем три десятилетия.

C. Трейси Орлинс, доктор философии, старший научный сотрудник из RWJF, объяснил:«Отрадно, что начальные школы следуют впереди, чтобы удалить нездоровые напитки и предложить студентам здоровые варианты. Теперь более чем когда-либо для USDA критически важно установить сильные нормы для конкурентоспособных продуктов и напитков, чтобы помочь гарантировать, чтобы у всех студентов через все сорта был здоровый выбор в школе».

Пластиковые машины