Вы здесь:    Главная      Решения      Ветераны с потребностью PTSD лучший доступ к заботе и контролю лечения

Ветераны с потребностью PTSD лучший доступ к заботе и контролю лечения

26.09.2018
Автор admin
Рубрика Решения
ptsd

У ветеранов и обслуживающего персонала с PTSD (посттравматическое стрессовое расстройство) должен быть надлежащий и быстрый доступ к заботе на основе фактических данных, и их лечение должно быть прослежено, включая их результаты, говорится в новом сообщении от Института медицины (IoM), получившего мандат Конгрессом. Предлагаемые программы должны быть полностью исследованы, чтобы удостовериться, что они являются эффективными, добавили авторы; их результаты исследования должны стать в свободном доступе общественности немедленно. Отчет направил свое сообщение к американским Министерствам обороны и Делам Ветеранов.Поскольку США сводят на нет свой военный конфликт на Ближнем Востоке, увеличенное число возвращающихся ветеранов, как ожидают, потребуют услуг PTSD.

Конгресс попросил, чтобы Министерство обороны, после консультаций с Делами Ветеранов, спонсировало исследование IoM, чтобы оценить программы лечения PTSD и услуги с этими двумя отделениями. Отчетом является названное Лечение для Посттравматического Нарушения Стресса в Военном и Старом Населении: Начальная Оценка.Авторы объяснили, что приблизительно 40% из тех, кто служил в Афганистане и Ираке и был проверен уверенный на PTSD, были отнесены в дополнительное лечение или дальнейшую оценку, кого приблизительно 65% действительно проходили дальнейшее лечение.

Для прослеживания лечения и результатов ветеранов нужно значительное улучшение, объясненный отчет, подчеркивая, что это не просто вопрос расширяющегося доступа к заботе.Как в настоящее время практикуется в системе Дел ветеранов (VA), проверяющий на PTSD должен быть выполнен, по крайней мере, один раз в год, когда поставщики первой помощи видят военнослужащих в центрах лечения Министерства обороны (DoD) или в соответствии с TRICARE, добавленным отчетом.

Председатель комитета Сандро Галея, преподаватель и председатель отделения эпидемиологии, Высшей школы здравоохранения Почтальона, в Колумбийском университете, Нью-Йорк, заявили:«DOD и VA предлагают много программ для PTSD, но лечение не достигает всех, кому нужен он, и отделения не отслеживают, какое лечение используется или оценивающей, как хорошо они работают в долгосрочной перспективе. Кроме того, DOD не имеет никакой информации об эффективности ее программ, чтобы предотвратить PTSD».Авторы объяснили, что они теперь закончили первую фазу исследования, изучающего программы PSTD в DoD и VA – программы направлены на предотвращение, идентификацию и лечение PTSD.

Многие PTSD-связанные предлагаемые услуги в данный момент не могли быть оценены должным образом из-за недостаточных данных. С просьбой о данных обращаются постоянно, авторы написали, относительно военнослужащих с PTSD, их лечением, результатами и затратами. Они говорят, что их запросы о большем количестве данных, в некоторых случаях, привели к полезным реакциям от DoD и VA относительно того, сколько у военнослужащих и ветеранов есть PTSD, какое лечение предлагается и дается, их затраты и результаты.Их результаты исследования и рекомендации могут быть «усовершенствованы» во второй фазе этого исследования, если дополнительные данные получены.

Несмотря на усилия улучшить доступ к заботе, авторы (Комитет) идентифицировали несколько препятствий, продолжающих подрывать целое усилие. Они включают:

Будучи трудно, или невозможный ассигновать время, чтобы пройти лечениеСервисные опасения людей по поводу воздействия на их перспективы карьерного роста, если они ищут помощьБольшие расстояния от постоянных мест жительства пациентов до центра обеспечения психического здоровья

Проблемы транспортировки, которые, кажется, основная проблема в районах боевых действийЛекарства – могли бы быть ограничениями на, где включенный, когда они могут использоватьсяДругие логистические проблемы в получении ветеранов или военнослужащих к назначениям

DoD и VA должны собрать больше данных по препятствиям заботе так, чтобы они могли быть лучше поняты. Тогда вмешательства могут быть положены на место, чтобы преодолеть эти барьеры. Некоторое исследование указывает, что новые и появляющиеся технологии, такие как телемедицина, обязаны участвовать в лечении PTSD – они должны быть оценены, и затем сделаны доступный.PTSD среди военнослужащих и ветеранов в США

Прежде, чем войти в вооруженные силы конфликтует в Афганистане и Ираке, в ответ на приступы 11 сентября 2001, повреждения, полученные военнослужащими, о которых сообщили ухаживаемые, чтобы включать инфекционные болезни и катастрофические огнестрельные ранения. Начиная со становления в военном отношении вовлеченным в Ирак и Афганистан «повреждения подписи, полученные Американским военным персоналом, вовлеченным в конфликты, являются ранами взрыва и психиатрическими последствиями выделения к бою, особенно посттравматическое нарушение стресса».

PTSD вызван травматическим событием, которое, возможно, произошло в бою. Это включает группу признаков и симптомов, включая постоянное вспоминание события, эмоционального онемения, предотвращения определенных мыслей, чувств и разговоров, а также мест, которые могут быть связаны в некотором роде с травмой.

Люди с PTSD могут также пострадать от гиперактивации – у них может быть преувеличенная старт-реакция. Многим трудно сконцентрироваться.2,6 миллиона военнослужащих из США боролись в Афганистане или Ираке с 2001.

Между 13% и 20% из них, как оценивается, имеют PTSD.Комитет перечислил следующие факторы риска для военнослужащих, развивающих PTSD:Боевой опытВидящие люди умирают, или наблюдение мертвых людей

Обработка останков человекаОбслуживание на регистрации могилБыть захваченнымБыть подвергшимся пыткам

Подверженность или непредсказуемому стрессу не поддающемуся контролюБудучи пострадавшим сексуального посягательстваБудучи пострадавшим сексуального домогательства

Они также связали следующее с более высокими показателями PTSD:Более длительное развертываниеМногократное развертывание

Расходы долгого времени далеко от базового лагеряБыть подвергнутым бомб самоубийства (включая заложенные в автомобили бомбы)

Быть подвергнутым самодельных взрывных устройствБудучи подвергнутым гранат с карманным двигателемВ Резюме Отчета написали авторы:«DoD и лидеры VA сталкиваются с пугающей проблемой заживления этих военнослужащих и женщин с невидимыми, а также видимыми ранами. Как их забота может быть улучшена?

Какие инновационные подходы могли предотвратить PTSD перед выделением к травматическому событию? Какое лечение могло лучше всего улучшить управление PTSD для обслуживания mem¬bers, ветераны и их семьи в коротком – и долгосрочный?

Ответ на эти ключевые вопросы будет критически важен по отношению к улучшающейся заботе о наших национальных раненых воинах».


7 комментариев

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.