Вы здесь:    Главная      Решения      Состав кожицы Apple защищает мышей от ожирения

Состав кожицы Apple защищает мышей от ожирения

28.05.2018
Автор admin
Рубрика Решения
состав

Новое исследование у мышей находит, что урзоловая кислота, состав, естественно существующий в кожице яблока, частично защитила животных от ожирения и часть изнеблагоприятные эффекты, такие как предварительный диабет и болезнь ожирения печени.Ведущий исследователь Кристофер Адамс, университета Айовы (UI) в США и коллеги, сказал несмотря на то, что они нашли, что урзоловая кислота увеличилась скелетныймышца и коричневый жир у мышей, в свою очередь приведших к увеличенному горению калории, они не исследовали основную биологию, и так не могут сказать если то жепроизошел бы у людей.Команда пишет о результатах исследования в работе, опубликованной онлайн в PLoS ОДИН 20 июня.В их справочной информации они описывают, как они недавно нашли, что «урзоловая кислота увеличивает скелетную мышцу активность Akt и стимулирует рост мышцы в нестрадающих ожирением мышах».

Akt является белком, играющим важную роль во многих процессах клетки, включая горящую глюкозу, чтобы сделать энергию.Мышца является эффективной горелкой калорий, таким образом, это могло бы объяснить, что сниженное ожирение у мышей отнеслось с урзоловой кислотой, предложите исследователей.

В заявлении прессе, Адамсу, который является адъюнкт-профессором терапии и Ученым Способности в Братском Заказе Орлиного Исследования ДиабетаЦентр в UI, сказал, что этот вид исследования важен, потому что это помогает развить способы лечить истощение мышцы.«В этом исследовании мы проверили урзоловую кислоту у мышей на рационе с высоким содержанием жира – модель мыши ожирения и метаболического синдрома.

Еще раз урзоловая кислота увеличилась скелетныймышца», сказал Адамс, добавив, что «Интересно, она также уменьшила ожирение, предварительный диабет и болезнь ожирения печени».Адамс сказал, что они были удивлены найти, что состав также увеличил коричневый жир, другой тип ткани, которая очень хороша в сжигании калорий. Это предлагаетдругая причина, почему урзоловая кислота, возможно, помогла защитить мышей от ожирения.Для исследования команда накормила две группы мышей на том же рационе с высоким содержанием жира в течение нескольких недель, за исключением того, что одна группа также питалась урзоловая кислотадобавка.

Они нашли мышей, диета которых включала урзоловую кислоту, фактически съел больше еды, но набрал меньше веса, и их сахар в крови остался на близких нормальных уровнях, дажехотя они были не более физически активны, чем группа недобавки.Не было также никакого симптома болезни ожирения печени в группе урзоловой кислоты. Ожирение печени, обычно связанное с ожирением, является неизлечимым условием это в настоящее времяаффекты приблизительно каждый 5-й американский взрослый.Когда они исследовали мышей, исследователи нашли, что у мышей урзоловой кислоты было больше скелетной мышцы, увеличившей их прочность и выносливость и ихтакже имел больше коричневого жира, чем мыши в группе недобавки.

И когда они исследовали энергию, которую использовали мыши, они нашли, что группа урзоловой кислоты сожгла больше калорий, чем недобавкагруппа.Исследователи завершают:«Они информационная поддержка модель, в которой урзоловая кислота уменьшает ожирение, отсутствие толерантности глюкозы и болезнь ожирения печени путем увеличения скелетной мышцы и коричневого жира, ипредложите урзоловую кислоту в качестве потенциального терапевтического подхода для ожирения и связанной с ожирением болезни."Это было только недавно, из-за успехов в технологии формирования изображений, что ученые обнаружили, что у человеческих взрослых есть коричневый жир, депонированный в небольших количествах в шее имежду лопатками.

Недавние исследования связали более высокие уровни коричневого жира к сниженным уровням ожирения и более здоровым уровням жира крови и сахара, принудившего некоторых предлагатьвозможно, это могло бы также предотвратить ожирение и диабет.Ранее считалось, что только у младенцев был коричневый жир, и это постепенно исчезало через детство.Адамс сказал:«Жир Брауна полезен, и люди пытаются выяснить способы увеличить его».

«В этом пункте мы не знаем, как урзоловая кислота увеличивает коричневый жир, или если это увеличивает коричневый жир у здоровых мышей. И самое главное мы не знаем если ursolicкислота принесет пользу людям. Наш следующий шаг должен определить, может ли урзоловая кислота помочь пациентам», добавил он.

Фонды для исследования произошли из Братского Заказа UI Орлиного Научно-исследовательского центра Диабета, Национального Института Артрита и Скелетно-мышечный и КожаБолезни Национальных Институтов Здоровья, Министерства по делам ветеранов и исследовательский фонда UI.


12 комментариев

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.