Познавательная функция, улучшенная витаминизированным молоком женьшеня

молоко

Исследование показало, что американский Женьшень полезен, чтобы бороться со старением для заболеваний центральной нервной системы и что это имеет нейрокогнитивные эффекты, все же включение американского Женьшеня в продукты подарило ученым проблемы из-за его горького вкуса и потому что обработка еды может разрушить свои здоровые преимущества.Ученые теперь умели формулировать низкую лактозу функциональное молоко, сохраняющее здоровые преимущества американских Женьшеней, и терапевтическое исследование считало продукт, как ‘ с готовностью принимаемый’ группой ниши потребителей. Результаты исследования исследования издаются в августовском выпуске Журнала Молочной Науки.Ведущий исследователь, С. Фисзмен, доктор философии, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (IATA) и Консежо Сюпериор де Енвестигасион Сиантифика (CSIC) в Patema (Валенсия) в Испании объявил:«Наша цель состояла в том, чтобы развить молоко низкой лактозы, которое могло потребляться пожилыми людьми, чтобы улучшить познавательную функцию.

Потребители, интересовавшиеся пользой для здоровья от женьшеня, оценили наш продукт вполне высоко».Исследователи развили формулу на основе молока низкой лактозы, поскольку этот тип молока легок к обзору, особенно для пожилых людей. Ученые добавили американский женьшень и стерилизовали молоко с помощью ультравысокой температуры, обрабатывающей (UHT), чтобы продлить срок годности. Анализ готового изделия показал, что молоко содержало достаточные уровни женьшеня после лечения UHT, чтобы улучшить познавательную функцию.

Ученые умели уменьшать горький вкус женьшеня путем добавления ванильного экстракта и sucralose, нулевая калория искусственное подслащивающее вещество.В предварительном исследовании ученые проверили продукт на 10 испытательных людях, отобранный для их различной способности различить между ароматами сравнил низкую лактозу молоко UHT без любых добавок как молоко контроля к низкому молоку лактозы, содержавшему экстракт женьшеня, аромат ванили и sucralose прежде, чем пройти лечение UHT.Ученые тогда развили список 10 признаков, описавших образец, включая его цвет, сладкий аромат, молочный аромат, аромат ванили, металлический аромат / аромат корня, сладость, горечь, остаточный вкус, терпкость и вязкость прежде, чем попросить, чтобы испытательные люди оценили интенсивность каждого признака в пяти образцах, включавших молоко контроля, молоко контроля с добавленным экстрактом женьшеня, ароматом ванили, и sucralose, молоком контроля с добавленным экстрактом женьшеня, молоком контроля с экстрактом ванили и женьшеня и низким молоком лактозы с добавленным экстрактом женьшеня, ароматом ванили и sucralose перед лечением UHT.Команда провела второе исследование, в котором они опросили 100 участников в масштабе 1 – 5 об их готовности потреблять или «очень удобоваримое полуобезжиренное молоко», или «очень удобоваримое полуобезжиренное молоко, обогащенное экстрактом женьшеня, который улучшит познавательную функцию».

Команда тогда попросила, чтобы участники оценили полную переносимость молока контроля и низкого молока лактозы с экстрактом женьшеня, ароматом ванили и sucralose, добавленным перед лечением UHT в масштабе один – девять.Лечение UHT и наличие женьшеня оба влияли на некоторые сенсорные свойства молока в до сих пор, что добавление женьшеня существенно увеличило светло-коричневый цвет молока в приправленных и неприправленных образцах, и что самое высокое цветное увеличение было в молоке сниженной лактозы с компонентами, добавленными перед лечением UHT.

Они отметили, что приправленные образцы имели более интенсивный сладкий аромат, немного уменьшенный в молочных образцах с компонентами, добавленными перед лечением UHT. Участники сообщили ясного восприятия горечи в образцах, содержащих добавки женьшеня, но что горький вкус был ниже в приправленных образцах, который предполагает, что аромат ванили и sucralose замаскировали горький вкус экстракта женьшеня в некоторой степени.

В зависимости от уровня интереса потребитель показал в продукции отмеченное большое изменение ученых в потребительских реакциях. Они отметили, что 78% сообщили, что, вероятно, будут потреблять очень удобоваримое молоко, и после дегустации продукт, 87% сообщили, что они купят образец.

47%, кто не сообщил ни о каком интересе к женьшеню, обогатили молоко, дал продукту низкую переносимость, оценивающую после тестирования. Однако от 32% заинтересованных потребителей, 75% объявили, что они купят их.Доктор Фисзмен объясняет:«Питье 150 – 300 мл этого обогащенного женьшенем молока обеспечило бы сумму, обозначенную, чтобы быть эффективным для улучшения познавательных функций. Объединенный с низкими уровнями лактозы, это делает напиток адекватным функциональным напитком для пожилых людей.

Среди потребителей более вероятно, чтобы потреблять продукты женьшеня, было хорошо принято недавно развитое молоко. Добавление большего количества подходящих ароматов, таких как шоколад, цитрус, или кофе, могло быть более эффективным при маскировке «не, молоко связало» сенсорные признаки. Другие альтернативы могли быть исследованы».

Сьюзен Дункан, доктор философии, преподаватель, от Отделения Науки о продуктах питания и Технологии, Политехнический институт и университет штата Вирджиния, написала в комментарии: «С комбинацией внутренней пользы для здоровья в молоке и этих дополнительных компонентах, молоко становится простым способом обеспечить ценные функциональные компоненты и функциональные преимущества молочных компонентов. Разностороннее развитие производственной линии для молочных и молочных продуктов обладает многими преимуществами, включая рынок и потребительскую видимость и восприятие».


Пластиковые машины