Вы здесь:    Главная      Решения      Хаббл крайняя дальняя позиция 2014

Хаббл крайняя дальняя позиция 2014

22.04.2021
Автор admin
Рубрика Решения

Хаббл Крайняя Дальняя позиция 2014 – самая красочная и всесторонняя картина, когда-либо собранная развивающейся Вселенной – был захвачен интернациональной командой Космического телескопа Хабблa НАСА применения астрологов.Хаббл Крайняя Дальняя позиция 2014. Кредит изображения: НАСА / ЕКА / Х. Теплиц, М. Рафельский, IPAC, Калифорнийский технологический университет / А. Коекемоер, STScI / Р. Виндхорст, Университет штата Аризона / З. Левей, STScI.Это изображение – соединение отдельных действий, забранных в 2003 – 2012 с Современной Камерой Хаббла для Обзоров и Широкой Полевой Камерой 3 (WFC 3).

Астрологи ранее изучили Хаббл Крайняя Дальняя позиция – мелкий раздел пространства в созвездии Fornax – в видимом и практически инфракрасном свете в серии изображений, захваченных с 2003 до 2009.Сейчас, применяя ультрафиолетовый свет, они объединили весь спектр цветов, дешёвых Хабблу, простираясь всецело от ультрафиолетового до практически инфракрасного света.Добавление ультрафиолетовых данных к Хабблу Крайняя Дальняя позиция, применяя WFC 3 предоставляет доступ астрологов к ярким наблюдениям областей незатененного звездного формирования и может оказать помощь нам всецело осознать, как звезды сформировались.

Замечая в этих длинах волны, они приобретают прямой взор, какие конкретно галактики формируют звезды и, так же, как существенно, где звезды формируются.Это разрешает астрологам осознать, как галактики как Млечный путь выросли в размере от маленьких коллекций весьма тёплых звезд к большим структурам, каковые они сейчас.“Отсутствие информации от ультрафиолетового света сделало обучающиеся галактики в Хаббле Крайней Дальней позицией как попытка осознать историю семей, не зная о детях начальной школы. Добавление ультрафиолетового заполняет данный недостающий диапазон”, сообщил член команды врач Гарри Теплиц из Калифорнийского технологического университета в Пасадене, Калифорния.

Получающееся изображение, Хаббл Крайняя Дальняя позиция 2014, было сделано с 841 орбиты времени просмотра Хаббла.Это содержит примерно 10 000 галактик, уходя корнями своевременно к в течение нескольких сотен миллионов лет по окончании Громадного взрыва.“Ультрафиолетовые обзоры как это применение неповторимой свойстве Хаббла поразительно серьёзны в планировании Космического телескопа Джеймса Уэбба НАСА”, сообщил член команды врач Рогир Виндхорст из Университета штата Аризона в Темпе.“Хаббл снабжает неоценимый комплект данных ультрафиолетового света, что исследователи должны будут объединить с инфракрасными данными от Уэбба.

Это – первое вправду глубокое ультрафиолетовое изображение, которое продемонстрирует силу той комбинации”.

6 комментариев

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.