Вы здесь:    Главная      Решения      Болезнь Паркинсона — чувствующий запах анализа на раннее обнаружение

Болезнь Паркинсона — чувствующий запах анализа на раннее обнаружение

30.04.2018
Автор admin
Рубрика Решения
паркинсона

Даже при том, что болезнь Паркинсона является неизлечимой, в наше время врачи в состоянии благоприятно влиять на течение болезни, так, чтобы пациенты были в состоянии наслаждаться высоким качеством жизни много лет. Чтобы бороться против деструкции клеток головного мозга при болезни Паркинсона, необходимо для врачей диагностировать болезнь рано, но к сожалению только очень немного соответствующих ранних методов обнаружения доступны.Исследователи теперь обнаружили, что обоняние обеспечивает ценные показания.

Гипосмия, т.е. потеря способности не пахнуть ни по какой известной причине могла быть маркерами для немоторных симптомов болезни Паркинсона. Доктор Ульрих Либетрау, главный врач для консультаций болезни Паркинсона в Неврологическом Отделении Kliniken der Stadt Koln, объявил на 22-й Встрече Европейского неврологического общества (ENS) в Праге: «Пахнущие анализы в офисах врачей подходят для обнаружения гипосмии, но так также являются анализами, проводимыми в общественных местах, таких как пешеходные зоны».

Болезнь Паркинсона является очень общей неврологической медленно прогрессирующей болезнью, обычно влияющей на людей в возрасте между 50 и 60 годами. В одной только Германии существует приблизительно 300 000 человек, диагностированных с болезнью Паркинсона. Ученые все еще остаются не уверенными по причинам некроза клеток, происходящего в негре существенного признака в базальных ганглиях мозга пациентов болезни Паркинсона, но подозревают, что наследственные факторы могут быть включены. Некроз клеток вызывает нехватку допамина, нейромедиатора, приводящего к потере контроля над добровольными и ненамеренными движениями.

Немецкие невропатологи из Кельна теперь проверили новый ранний метод обнаружения на тонкие симптомы болезни Паркинсона, сосредотачивающейся на частичной потере обоняния, который они на основе предыдущих исследований, продемонстрировавших, что один у десяти человек с гипосмией заболевают болезнью Паркинсона в более поздних годах.Доктор Либетро объяснил: «Наша цель состояла в том, чтобы достигнуть стольких людей с гипосмией, сколько мы возможно могли».Команда использовала необычный метод для их испытания.

Они выполнили общественность, чувствующую запах анализа в субботу в банкетном зале в пешеходном районе Кельна, который известен. Либетро описал требования, которые место проведения должно было выполнить, говоря:«Для людей, чтобы принять анализ мы предлагали, местоположение должно было быть центральным и знакомым всем.

Другой важный фактор имел укромные уголки, чтобы уйти. Но тампоны умалили бы серьезность усилия».Они попросили, чтобы 187 участников чувствовали запах ванили, лимона, гвоздик и лаванды, чтобы пахнуть.

В целом, 46 участников были идентифицированы как наличие гипосмии, кому все предложили наблюдение в Клиниках города Кельна (Kliniken der Stadt Koln). Доктор Либетро объяснил: «Анализ должен был быть проконтролирован профессиональной экспертизой, сделанной невропатологами и специалистами ENT в отдельное время и место. В конце концов, гипосмия может быть признаком любого числа болезней».Результат показал, что три из этих 46 человек с гипосмией были диагностированы с болезнью Паркинсона, даже при том, что у них не было прежнего знания до анализа, что они были затронуты болезнью.

Одно из главных преимуществ анализов низкого порога — то, что болезни, которые иначе пошли бы необнаруженные, идентифицируются рано, который также препятствует тому, чтобы эти болезни стали хроническими. Ранний диагноз выгоден, даже если они включают тяжелые неврологические расстройства как болезнь Паркинсона.

Доктор Либетро объявил: «Нет никакого лечения для болезни Паркинсона, но новые препараты, такие как Rasagilin могут иметь очевидно положительное влияние на течение болезни, особенно если лечение начато рано. Дальнейшее исследование необходимо, чтобы определить, относится ли это также к ранним стадиям болезни».Исследователи приходят к заключению, что обонятельные дисфункции не являются просто раздражающими; они также обеспечивают возможность диагностировать болезнь Паркинсона на ранних стадиях болезни и рекомендовать использовать гипосмию в качестве раннего индикатора болезни Паркинсона.

Liebetrau завершает: «Врачи должны спрашивать более часто об обонятельных дисфункциях и проводить простые анализы, например с кофе или специями. Если гипосмия подозревается, анализ подтверждения должен быть выполнен».

Он добавил, что общественность, чувствующая запах анализов, особенно подходит для того, чтобы повысить осведомленность о гипосмии.


4 комментариев

  1. Mora   30.04.2018 20:34

    по 100 рупплей за бакс касапу можно только в Геленджике шикануть )))

  2. Суханова Варвара Юлиевна   01.05.2018 01:14

    Так как статус автономии принимался не на крымском референдуме

  3. Ульяшина Кристина   01.05.2018 11:53

    а Бук с россии там тоже *случайно* оказался?

  4. Saberwood   02.05.2018 07:38

    у кого чего болит ))) нитки дать?

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.