Вы здесь:    Главная      Решения      Более высокие уровни беспокойства, вероятно, после депривации сна

Более высокие уровни беспокойства, вероятно, после депривации сна

23.03.2018
Автор admin
Рубрика Решения
более

Новое исследование показывает, что потеря сна заметно преувеличивает степень, до которой мы предвидим угрожающие эмоциональные события, особенно среди очень взволнованных людей, которые особенно уязвимы.Двумя общими чертами тревожных расстройств является потеря сна и усиление эмоциональной реакции.

Результаты нового исследования предполагают, что эти особенности могут не быть независимы от друг друга, но могут взаимодействовать вместо этого.Исследователи из Лаборатории Сна и Изображения головного мозга в Калифорнийском университете, Беркли, использовали мозговой просмотр на 18 здоровых взрослых на двух отдельных процедурах, один после сна нормальной ночи и спустя секунду после ночи депривации сна. Во время обеих процедур участникам подвергли эмоциональной задачи, включившей период предупреждения потенциально отрицательного опыта (неприятное визуальное изображение) или потенциально доброкачественного опыта (нейтральное визуальное изображение).

Просмотры fMRI показали, что депривация сна значительно усилила наращивание упреждающей активности в глубоких эмоциональных мозговых центрах, особенно миндалина, часть мозга, связанного с ответом на отрицательные и неприятные случаи. В некоторых из этих эмоциональных центров мозга депривация сна с ущербом вызвала увеличение упреждающей реакции больше чем на 60 процентов.Кроме того, исследователи нашли, что прочность этого эффекта депривации сна была связана с тем, как естественно беспокоящийся участники были.

Те более беспокоившиеся люди показали самую большую уязвимость эффектам ухудшения депривации сна. Результаты предполагают, что беспокойство может значительно увеличиться эмоциональную дисфункцию и риск, связанный с недостаточным сном.

«Ожидание является фундаментальным мозговым процессом, общим механизмом выживания через многочисленные разновидности», сказал Андреа Голдстайн, ведущий автор исследования и аспирант в Лаборатории Сна и Изображения головного мозга. «Наши результаты предполагают, что всего одна ночь потери сна значительно изменяет оптимальное функционирование этого существенного мозгового процесса, особенно среди взволнованных людей. Это не, возможно, никогда соответствующее рассмотрение продолжительной эрозии времени сна, продолжающего происходить через общество».


9 комментариев

  1. Hudar   23.03.2018 16:46

    Бандеровцы — в Украине священные животные, охраняются Верховной Радой.

  2. Ariuzius   24.03.2018 01:14

    Что тут ешё можно сказать?

  3. Saberraven   24.03.2018 05:49

    Сорвали поставки для ВР?

  4. Mugore   24.03.2018 17:17

    отрежьте ему яйца и выгоньте его нах! Такое размножаться не должно!

  5. Безбородов Глеб   24.03.2018 22:15

    обнови методичку, тормоз

  6. Юневича Варвара   25.03.2018 07:55

    Проект *Новороссия* потерпел крах. *Дамбас независем!*

  7. Куанышбаева Дарья   25.03.2018 15:28

    Жалкий клован!

  8. Peri   25.03.2018 22:25

    Такой лозунг,

  9. Бондарчук Кирилл   26.03.2018 09:10

    Вооруженные Силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам.Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы только не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин.
    А хватить мужества сказать это жителям Ю.Востока ? Я думаю нет, потому что порвут на месте. И правильно сделают.

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.