Американские диетические показатели болезни сердца и диабета заправки в Юго-Восточной Азии

болезнь

Поскольку Юго-восточные азиаты охватывают американские фаст-фуды, такие как пицца, картофель-фри, хот-доги и гамбургеры, больше умирает преждевременно, ишемическая болезнь сердца формы и развивающийся тип 2 диабета, исследователи из Высшей школы здравоохранения Миннесотского университета и Национального университета Сингапура сообщили в журнале Circulation. Авторы говорят, что внимание должно быть сосредоточено на влиянии поведенческих и диетических изменений, имеющих место, когда культуры взаимодействуют.Исследователи нашли, что у китайских взрослых, живущих в Сингапуре и потребляющих фаст-фуды американского стиля, в среднем, дважды каждую неделю, был на 56% более высокий риск смерти от болезни сердца и на 27% большего шанса развивающегося типа 2 диабета, по сравнению с их коллегами, никогда не евшими тяжелой пищи американского стиля. Те, кто съел фаст-фуды по крайней мере четыре раза в неделю, на 80% более вероятно, умрут от ишемической болезни сердца.

Победите автора, Эндрю Одегэарда, доктор философии, М.П.Х., сказал:«Потребление фаст-фуда западного стиля в Восточной и Юго-Восточной Азии начало становиться более видным в конце 1980-х в 1990-е. Это обеспечило авеню, чтобы участвовать в американской культуре, очень отличающейся от исторической диетической культуры этого населения».

Когда участники исследования вошли в Сингапурское китайское медицинское Исследование, они были в возрасте с 45 до 74 лет. Исследование продлилось с 1993 до 2009 (16 лет).

К концу исследования, 1,397 умер от ишемической болезни сердца, и 2,252 были недавно диагностированы с диабетом.Исследователи использовали анкетный опрос, построенный специфично, чтобы идентифицировать типы еды, потребляемой в азиатском населении, ища 165 различных продуктов, которые обычно едят. Шесть главных пунктов фаст-фуда – картофель-фри, пицца, глубоко пожарил цыпленка, хот-доги, гамбургеры и чизбургеры были включены, также ‘другие сэндвичи фаст-фуда’.Западный или фаст-фуды североамериканского стиля, как полагают, вредны для здоровья, из-за высокого содержания очищенных углеводов, обработанного мяса и жира.

Части являются часто большими и высокими в натрии и холестерине. Те, которые, как находят, ели эти виды продуктов показали сниженное потребление овощей, молочных продуктов, риса, углеводов, риса и dizetary волокна. К их кредиту они были образованы, курили меньше и, более вероятно, будут физически активны, этот профиль, очевидно, делает их менее вероятно, чтобы иметь высокое кровяное давление, но тем не менее, этот вид диеты не служит хорошим предзнаменованием позже в жизни, увеличивая риски сердечно-сосудистых проблем и печатает два диабета среди других проблем.

Постоянная ‘Американизация’ мира продолжается в быстром темпе с транснациональными компаниями, распространяющими их выходы в развивающиеся страны при увеличивающемся уровне. Автор исследования, Одегэард, сказал, что исследование указало, что больше внимания было необходимо, чтобы понять изменения в диете и привычках, поскольку различные культуры взаимодействуют больше друг с другом.

Это ясно, что увеличивающееся ожирение в Северной Америке и Европе является продуктом диеты и образа жизни, и проблемы повышаются о вырисовывающихся медицинских применениях для будущих поколений с некоторым предсказанием лавины типа два диабета и сердечно-сосудистые проблемы за следующие несколько десятилетий. Безусловно, эта проблема не ограничена белыми, это – просто вопрос культурных и диетических привычек, которые могут тяготеть в большой степени над здоровьем.


Пластиковые машины