Относящиеся к периоду после менопаузы запуски испытания фазы 3 остеопороза, заявляют Amgen и UCB

после

Остеопороз влияет больше чем на 75 миллионов человек с женщинами, подвергающимися риску в четыре раза больше заболевания болезнью, чем мужчины. Остеопороз является хроническим, прогрессирующим и системным заболеванием, посредством чего костная ткань ухудшается, теряя массу и прочность, делающую кости более хрупкими и увеличивающую риск переломов.

Из-за дефицита эстрогена, болезнь ускоряется в течение и после женской менопаузы, когда овариальная функция уменьшается во время менопаузы, пока риск перелома прогрессивно увеличивается с возрастом.О программе клинического испытания фазы 3 антитела склеростина (CDP7851/AMG 785) для лечения относящегося к периоду после менопаузы остеопороза (PMO) просто объявили UCB и Amgen.

CDP7851/AMG 785 является гуманизированным моноклональным антителом, связывающим со склеростином и ингибирующим его. Склеростин является белком, секретированным остеоцитами, который ингибирует остеогенез.

Путем связывания с и блокирования склеростина, антитело разработано, чтобы увеличить сумму кости в скелете. Существует серьезная потребность проектировать адекватную терапию в борьбе против остеопороза из-за обширного глобального распространения болезни, и Amgen и UCB сотрудничают, чтобы развить CDP7851/AMG 785 для лечения связанных с костью условий, включая заживление перелома и PMO.

Шон Харпер, Доктор медицины, исполнительный вице-президент Научных исследований в Amgen объявил:«Мы надеемся работать с UCB на программе CDP7851/AMG 785 Фазы 3. Несмотря на доступные методы лечения остеопороза, там остается значительной потребностью в дополнительных вариантах лечения, формирующих новую кость в женщинах, диагностированных с относящимся к периоду после менопаузы остеопорозом».Профессор медиана доктора Ирис Лою-Фридрих, главный санитарный инспектор UCB и Исполнительный вице-президент Общие Проекты и развитие добавил:«Наш проект антитела склеростина с Amgen является одной из самых захватывающих программ трубопровода в портфеле UCB. Данные, собранные до сих пор, указывают потенциал для изменения парадигм лечения в PMO.

Мы рады о начале программы фазы 3. Успехи, сделанные до настоящего времени, поощряют и мотивируют нас, поскольку мы работаем к обеспечению нового варианта лечения для миллионов женщин, живущих с относящимся к периоду после менопаузы остеопорозом».Экспертиза Фазы 3 будет проведена как многоцентровое, международное, рандомизированное, дважды ослепить, управляемый плацебо, параллельная группа, двухлетнее исследование, которое свяжет более чем 5 000 женщин после менопаузы с остеопорозом.

Основной результат исследования был полон решимости установить число заболеваемости новыми переломами позвоночника в 12 месяцев. Первые результаты испытания фазы 3 могут ожидаться к концу 2015.Петра Раттю


14 комментариев к “Относящиеся к периоду после менопаузы запуски испытания фазы 3 остеопороза, заявляют Amgen и UCB”

  1. Вообще весьма симптоматично, что больше всего суеты по этой теме в России – стране, вроде как "не имеющей никакого отношения" ни к Боингу-777, ни к ЗРК "Бук", ни к погибшим пассажирам самолета, ни к воздушному пространству, в котором сбили "Боинг", ни к территории, на которой упали обломки… Как говорил Винни-Пух: "Это ж-ж-ж неспроста!"", – пишет эксперт.

    Далее Лукашевич последовательно доказывает всю абсурдность лживой российской пропаганды в адрес Украины:

  2. Крыссиянам никто не рассказал, что для того чтобы от энергомоста получить электричество, например в Севастополе, придется полностью переделать энергоструктуру Крыма?

  3. Androjurus

    30 декабря 2010 года, 12:06 Прошедший 2010 год можно назвать годом переговоров между Россией и ЕС по отмене виз. И хотя визы до сих пор не отменили, Россия и Европа сделали гигантские шаги вперед в решении этого вопроса./

    Переговоры о введении безвизового режима между Россией и Евросоюзом Москва и Брюссель начали еще в 2003 году///// бугагагаггааа

Оставьте комментарий