TRW соединяет воединыжды системы безопасности

автоматического торможения

Новая совокупность поступит в серийное создание в 2013 году. Радар обнаруживает объекты на более дальной дистанции – до 150 метров, а камера трудится в более близком, но в более широком диапазоне.
В случае если датчики выявляют ужасную обстановку, шофер поначалу приобретает предупреждения об опасности в виде зрительных либо звуковых сигналов. В случае если реакции нет, дополнительные предупреждения подает преднатяжитель ремней, снижающий их слабину.

Работоспособность данной комбинированной совокупности снабжает радар, трудящийся в диапазоне средних волн, и масштабируемая камера, которая без помощи других собирает информацию о дорожной ситуации, выявит и классифицирует объекты. Позднее в работу вступает совокупность автоматического торможения.
При обнаружении неизбежного столкновения с препятствиями, преднатяжители срабатывают с все возможным упрочнением, чтобы свести к минимуму перемещение человеческого тела вперед. Позднее совокупность автоматического торможения делает большущее давление в тормозной совокупности – чтобы получить наибольшее замедление и наибольшее снижение скорости столкновения.
Компания TRW сделала комбинированную совокупность безопасности, объединив ремни безопасности с преднатяжителем Active Control Retractor (ACR) и совокупность автоматического критического торможения Automatic Emergency Braking (AEB) в одну совокупность.
Цель таковой модернизации – повысить степень пассажиров и защиты водителя в экстремальных дорожных обстановках и снизить плохие последствия катастрофы.

При происхождения опасности в один момент сработают две системы, что разрешит удержать переднего пассажира и водителя на оптимальном расстоянии от места размещения пиропатрона с подушкой безопасности. Последняя при ДТП откроется и максимально-действенно защитит пассажира и водителя, которые благодаря срабатыванию преднатяжителей сидят вертикально. В случае если шофер либо пассажир в момент срабатывания пиропатрона airbag наклонены вперед, они могут взять дополнительные травмы.


17 комментариев к “TRW соединяет воединыжды системы безопасности”

  1. Дробышев Никифор

    Особенно умилило про премиальный фонд: никакой помощи от несознательного населения, все самим делать приходится. Хоть малой толикой перенапряг от трудов праведных компенсировать.

  2. Чебыкина Евдокия Павеловна

    Ольга, а что там была за смесь в Грузии, что оттяпали кусок. Вон в Венесуэле тоже есть бутылки с зажигательной смесью – ну и что? Народ сам разбирается со своим ворьем, при чем тут Россия?

  3. Какой то странный полёт мыслей у украинського гаранта Пэця!!! Такое впечатление шо дядя тока шо из ДУРКИ откинулся-))))Ну такой зашифрованый шо 46 млн украинцев нихрена не въедуд шо Пэца вытворяеть-)))

  4. Мало того–неужели украинцы им прочстят предательство?? ДА там быстро станет Невада .с полоской частных имений вдоль побережья. Если у н их расчет стать типа Чечней с постоянным требованием дани , то как грица–"Волабуев ..вот вам х..й".Купайтесь сами в вашем сцаном море.

Оставьте комментарий