За год в РФ обновили около 500 тыс. старенькых авто по программке утилизации

авто

Пару дней назад были подведены итоги программы утилизации, которая стартовала в Российской Федерации в 8 марта похабного года. По результатам 2010 года реализации автомобилей в Российской Федерации выросли в 1,5 раза – до 2,24 млн штук, если сравнивать с 2009 годом.
Со своей стороны торговли министра и заместитель промышленности РФ Андрей Деметьев поведал, что программа утилизации стала одной из лучших в мире. Он утвержает, что из-за бюрократических проволочек она была запущена пару позднее, чем ее европейские аналоги, но, начала работать в тот момент, когда рынок добился собственного дна. На него было выделено 11 млрд рублей. В августе прошедшего года Владимир Путин подписал распоряжение о выделении еще 10 млрд рублей на реализацию второго шага программы утилизации. Позднее было решено продолжить программу и сначала 2011 года.

Согласно точки зрения госслужащего, такая программа может получить с 2012 года.
Отметим, что в Украине также стартовала программа утилизации. Она будет маленькой и продлится до 1 апреля 2011 года.Отметим, что реализации автомобилей в Российской Федерации по результатам 2009 года упали на 49% – до 1,46 млн штук если сравнивать с 2008 годом.

В качестве одной из мер помощи русского авто рынка, Минпромторг сделал программу утилизации автохлама, 1-ый шаг которой стартовал 8 марта 2010 года.

Дементьев думает, что окончание программы утилизации не приведет к падению рынка, как это случилось в некоторых европейских государствах.
Он утвержает, что министерство уже разрабатывает концепцию, согласно которой в переходный период за утилизацию автомобиля платил последний его обладатель, а позже эта обязанность перекладывалась на автопроизводителя. Совместно с этим Рахманов подчернул, что Минпромторг не рассчитывает на национальное софинансирование новой программы утилизации.

Глава комитета производителей машин Ассоциации евро бизнеса (АЕБ) Дэвид Томас, подчернул, что программа утилизации стала одним из обстоятельств роста российского авторынка. Согласно данным Минпромторга РФ по состоянию на 4 марта 2011 года выдано уже 468,26 тысячи свидетельств из лимита в 500 тысяч. Совместно с этим соглашений купли-продажи заключено 449,1 тысяч штук.


13 комментариев к “За год в РФ обновили около 500 тыс. старенькых авто по программке утилизации”

  1. Юрий Адрианович

    Ребята в АТО бьются НАСМЕРТЬ НО!! не видя такой же борьбы в ТЫЛУ в РУКОВОДСТВЕ з ЗРАДНЫКАМИ и ЗЛОДИЯМИ подаюця ЗНЕВИРИ та НЕНАВИСТИ до Порошенковських УПИРИВ ! Кернеси добкини генералы-зрадники авакови та беззуба прокуратура з бандою росийських БАНДЮГ в ВР Украины це шо по вашому СТИМУЛЮЕ до пожертви життям??а не до повернення додому зи зброею и наведення ладу в вищому управлинни краиною???

  2. Травкина Елена

    И так надо во все органы, мож порядок немного наведут, как уже достала эта сраная бюрократия и коррупция, пять жлобов жируют а тысячи мучаются.

  3. Толстой Светлана

    Гляжу на картинку и не могу понять-Ты дырка-влагалишше или ийцо?? И еси ицо то левое или правое?? И еси дырка то лохматая или бритая??

Оставьте комментарий