Выпуск Fisker Nina откладывается на год

fisker

Не обращая внимания на все показавшиеся затруднения, Хенрик Фискер настаивает, что по результатам 2011 года компании получится выполнить намеченную цель и воплотить 7 тыс. экземпляров. «Мы добились головного – мы реализовываем русские автомобили», заявил Фискер.

Из-за задержек в создание главной модели, в Fisker должны были отложить проект компактного гибрида Nina на год.В компании Fisker столкнулись с определенными неуввязками в производстве, из-за чего выпуск компактного гибрида Nina откладывается до середины 2013 года.
Сначала компании собиралась выпустить следующую модель уже в 2012 году, но сейчас компакт отправится в создание только в середине 2013 года. Необходимо подчеркнуть, что Nina будет планировать на заводе в Соединенных Штатах, где будут трудиться около 2,5 тыс. персонала, а выпуск составит в районе 100 тыс. машин каждый год. Для сравнения, Fisker Karma планирует в Финляндии упрочнениями всего 120 человек.У компании Fisker, что говорится, 1-ый блин отправился комом – только день назад был реализован 1-ый экземпляр шикарного гибридного автомобиля Karma, не смотря на то, что сначала марка собиралась запустить реализации пару ранее. Совместно с этим Fisker Karma к тому же был не так добр в плане экономии, как заявляла компания – его расход горючего оказался больше, нежели планировалось.

Похожие записи:
  1. Форд дал обещание сделать раллийную Фиесту еще стремительнее


18 комментариев к “Выпуск Fisker Nina откладывается на год”

  1. Политика- это влияние на государственный порядок, поэтому ПС нельзя называть политическим инструментом, ибо они влияют только на государственный беспорядок. Самое верное определение- национал-социалистическая организация, по причине недостатка поддержки среди адекватных людей выполняющая роль анархической. Эдакие штурмовые отряды второй половины 20х годов.

  2. Яценковский Вацлав

    Прошла информация что погибшие не граждане Украины .Часть из Приднестровья ,часть с России. Вообщем обычные проплаченные агенты-наемники. Траур -отменяется. Кто прийдет к нам с огнем -от огня и погибнет.

  3. Антиповский Артем

    именно. Петька, Сенька, Юлька – от клана еврееолигархии, 3 в 1, их шанс отыметь нэньку. Дискредитация мощная, ж..ды это умеют. А воровали премьерки и презы по хлеще, шифровались не горюй, вы никогда этого не узнаете.

  4. Бондарчука Софья

    Я дико извиняюсь, вельмишановный пан. А за молчание сколько платят? Оно же, как известно, по цене золота идёт. Изя сказал: пойди на сайт, помолчи пять минут – хватит потом на год мацу кушать. Я уже час молчу, но хотелось бы увидеть, наконец, реальные деньги!

Оставьте комментарий