Выпуск английских спортивных автомобилей Jensen поручили российскому предпринимателю

jensen

1-ый публичный дебют новинки пройдёт в дальнейшем году, а ее сборка начнется в 2014 году на мощностях CPP в Ковентри.
Необходимо подчеркнуть, что компания CPP Global Holdings Limited занимается созданием алюминиевых панелей и кузовов для Bentley, Фольксваген и Aston Martin. Не считая этого, компания обладает английским производителем гоночных джипов Bowler, ателье Zagato и делом по выпуску спорткаров Spyker. Какая силовая установка будет предлагаться для авто – пока не сообщается.Английская компания CPP Global Holdings Limited, находящеяся в собствености русскому предпринимателю Владимиру Антонову, займется разработкой, созданием и инжинирингом спортивного автомобиля, что станет идеологическим преемником купе Jensen Interceptor. Выпуск авто будет осуществляться по заказу компании Healey Спорт Cars Switzerland, которой принадлежат права на бренд Jensen.
Сейчас на посвященном новому купе Jensen Interceptor сайте расположены 1-ые варианты дизайна будущего автомобиля, а представители английского производителя молвят, что они уже достаточно на большом растоянии продвинулись в разработке наружности авто.

Так же как и предшественник, новый Jensen Interceptor будет воображать собой 4-х местный «гран-туризмо». Автомобиль планируется выстроить на стопроцентно новом алюминиевом шасси. Кузовные панели будут выполнены вручную из этого же металла.

Уникальный «Дженсен» оснащался 6,3- и 7,2-литровыми восьмицилиндровыми бензиновыми движками, которые имели возможность трудиться в паре с четырехступенчатой «механикой» либо трехдиапазонным «автоматом». Уникальный Jensen выпускался во время с 1966 по 1976 год на предприятии в английском Уэст-Бромидже
Количество производства нового Jensen Interceptor пока не уточняется, но ожидается, что автомобиль будет выпускаться сверхограниченным тиражом – чтобы, как говорится в пресс-релизе, добиться «ультра-эксклюзивности» авто.

Похожие записи:
  1. Ernst & Young оценила МАЗ в $800 млн.
  2. Крайслер сделал гадюку на логотипе нового Вайпера злее


21 комментарий к “Выпуск английских спортивных автомобилей Jensen поручили российскому предпринимателю”

Оставьте комментарий