Фольксваген Amarok оснастили дизельной «восьмеркой»

amarok

В мае 2013 года VW привез на тюнинг-фестиваль Worthersee макета Amarok с трехлитровым дизелем V6, развивающим 272 силы (600 Нм). Таковой пикап способен набирать «сотню» за 7,9 секунды.

Движок развивает 410 лошадиных сил и 930 Нм крутящего момента. С таким мотором пикап сможет ускоряться с нуля до 100 км/ч за 6 секунд, а его большая скорость составит 222 км/ч. Самый резвый серийный вариант «Амарока», оснащенный сильным дизелем и 180-одинарной кабиной, набирает «сотню» за 10,3 секунды.

Германское тюнинг-ателье MTM привезет на Женевский автосалон свою новейшую разработку – пикап Фольксваген Amarok, оснащенный 4,2-литровой турбодизельной «восьмеркой» компании Audi.
Amarok также лишился обыденных листовых рессор сзади, которые поменяли тягой Панара, дополненной пневматическими амортизаторами. Не считая этого, пикап обзавелся усиленными тормозными механизмами впереди и сзади, 22-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, и вприбавок покрышками Michelin Latitude. Другие подробности станут известны после премьеры новинки.


15 комментариев к “Фольксваген Amarok оснастили дизельной «восьмеркой»”

  1. Пелевин Михаил

    Там свободы полно, поэтому майдан в США не возможен. Кроме того, там зеки сидят в тюрьмах, а не президентских креслах. А всяки Ливии и Тунисы-пенисы получают, что заслуживают, когда раз решают ублюдочных диктаторам рулить и убивать. Это, кстати и у Украине относится.

Оставьте комментарий