Во вторник опробуют новую сигнализацию на линии Север-Юг

Все поезда на линии Север-Юг будут останавливаться на путях примерно на 10 минут около 23:00 во вторник (28 марта), чтобы можно было протестировать новую систему сигнализации. Это сделано для облегчения перехода на новую систему, которая будет впервые протестирована в часы обслуживания пассажиров.

В этот период будет курсировать около 30 поездов.
Управление наземного транспорта (LTA) и SMRT заявили, что объявления в поезде будут делаться для информирования пассажиров о временной приостановке работы. Они добавили, что как только новый режим сигнализации вступит в силу, движение поездов возобновится.

LTA заявило, что оценит успех пробной версии во вторник вечером, которая будет работать в течение последнего часа службы доходов, прежде чем принять решение о дальнейших датах тестирования.
Мистер. Тан Йих Лонг, директор проекта переоснащения LTA, сказал: «Результаты помогут LTA решить, когда продлить испытания на более длительные часы работы и, в конечном итоге, полностью переключить новую систему сигнализации.«Модернизированная система сигнализации – один из ключевых проектов по обновлению стареющей 30-летней линии Север-Юг.

Это позволит поездам ходить с более короткими интервалами до 100 секунд вместо 120 секунд в часы пик.

3 комментария к “Во вторник опробуют новую сигнализацию на линии Север-Юг”

  1. В былом году был на Канарах, так там познакомился с индивидом, у которого стиль трактовки материала бесконечно схож на ваш. Но, к раскаянию, тот индивид крайне отдален от сети.

Оставьте комментарий