Вновь увиден джип Форд Fiesta

заметить

Фотошпионы снова узрели макет мини-внедорожника на базе Форд Fiesta. В этом случае опробования проходят в Соединенных Штатах, но главным рынком этой модели так же, как и ранее остается Европа, где эта версия сможет удачно соперничать с Опель Antara и MINI Countryman.
На представленных изображениях даже может быть узреть кое-какие элементы новой подвески, но никаких инфы о модели нет.

Нет даже инфы о том, что находится под капотом, не смотря на то, что это могут разновидности 1.6-литрового мотора, как бензинового, так и дизельного.


20 комментариев к “Вновь увиден джип Форд Fiesta”

  1. А граница с парашкой ЕСТЬ ? Нет ее и потому тяжелое оружие , системы залпового огня и сами террористы лезут в Украину как саранча.

  2. давай! Только нормальные, которые можно суду предъявить, с фамилиями на паспортах, без замылок, не сфабрикованные с уже вышедшими разоблачениями. Давай!

  3. Lighthammer

    На відео видно, як Януковича вітає український бізнесмен Ігор Коломойський————————————–
    ————————————————–
    ————————————————–
    ———————–КГМ……… Не вижу БИЗНЕСМЕНА! Вижу маланского ВОРЮГУ -ЖУЛИКА другана винницкого маланца -ВОРА-Жулика Пэца Пороха! Украл лицензию Киивський Торт и переименовал в рошен! Вор и сын ВОРА!!

  4. обратите внимание–у всех номерок на груди с "одной" партии , половина явных уголовников это свежак с Донбасса недавно завезенный . Огнестрельное в основном.

  5. Мадулин Семён

    Маршал, а что прячишься под разными флагами, или тебе стыдно,что ты Украинец? Сразу видно что ты существо скользкое и двуличное.

Оставьте комментарий