В Швеции женщину-водителя задержали в состоянии рекордного опьянения

швеции

Принято считать, что содержание в крови 1,2-2,4 промилле алкоголя превращает водителя тс в не проф его создавать контроль.Добавим, что имя задержанной не уточняется. Понятно только что ей предъявили обвинение в вождении в состоянии опьянения при отягчающих событиях.
Но, инцидент в Сундсвалле был не единственным похожим случаем в Швеции. Один из работников милиции поведал, что за 27 лет собственной работы не встречал схожих случаев. Согласно данным токсиколога Фредрика Кугельберга, согласно данным статистики собранной шведским муниципальным советом судебных наук в стране, пару лет назад у дамы из провинции Сконе был отмечен рекордный показатель алкоголя в крови, что дошел до 4, 91 промилле. Не указывается, пробовала ли она вкупе с этим новости автомобиль.

В Швеции арестовали даму, которая вела авто, пребывая в состоянии немыслимого опьянения – концентрация алкоголя в ее крови дошла до 4,61 промилле, что превосходит допустимую норму в 20 раз, передает издание The Local.
Это стало необычным рекордом в водительской среде.
Сообщается, что милицейский остановили 25-летнюю даму в Сундсвалле, около центра города, после того, как она врезалась в два гаража и припаркованный автомобиль. Инцидент произошёл еще в июне, но, сведения о нем расположены только сейчас.

Укажем, что показатель более 4 промилле алкоголя в крови считается смертельной дозой.


5 комментариев к “В Швеции женщину-водителя задержали в состоянии рекордного опьянения”

  1. Платущихин Вячеслав Сократович

    Силы АТО приказали Пороху -Вальцману валить кибеням с Укрианы ! Бо когда вернуца будет позно-посадять паскуду на кол!

Оставьте комментарий