В Стране восходящего солнца реализации автомобилей свалились до уровня 1968 года

японии

В случае если учесть, что большая часть производителей уже практически месяца не трудятся в полную мощность, то может быть высказать предположение, что реализации машин в Стране восходящего солнца не выйдет на прошедший уровень еще в течение нескольких месяцев, а может быть и до конца лета.

Количество реализованных в Стране восходящего солнца машин за март этого года стало рекордно низким – похожий уровень продаж был зафиксирован только в конце 60-х годов прошедшего столетия.
Землетрясения и цунами, обрушившиеся на Страну Восходящего Солнца, без шуток осложнили местным автопроизводителям выпуск новых моделей, тогда как из-за недостатка запчастей тормознуло создание машин компаний и за пределами Стране восходящего солнца.
В марте реализации автомобилей уменьшились на 32,5% если сравнивать с теми-же месяцами в прошедшем году, а неспециализированные реализации автомобилей из Стране восходящего солнца уменьшились на 44,2% и упали до отметки 1968 года.


15 комментариев к “В Стране восходящего солнца реализации автомобилей свалились до уровня 1968 года”

  1. Тевосова Полина

    Што бы там свидамиты не говорили , Путин не педофил !! Он просто так поцеловал мальчика в низ живота. И часы подарил другому , и с женой развелся патмушто альфа-самэц !!!!!

  2. когда название экстремистской ультра правой организации, допускаемой на телевидение и в Верховную Раду, совпадает с одним из основополагающих терминов демократии, президент должен следить за своими словами, или отсудить у них право так называться.
    Потому что непонятно, то ли он пытался прославить украинскую символику, то ли опозорить её в глазах политических оппонентов Сволоты.

Оставьте комментарий