В Facebook Тягнибоку приписали танк за 90 тыщ баксов

facebook

В пользующейся популярностью соцсети Facebook быстро обсуждают джип «Тойота Секвойя» (70—90 тыс. дол.), на котором типо рассекает фаворит «Свободы» Олег Тягнибок. Дескать, негоже победителю оппозиционной силы ездить на таких дорогих авто.
В декларации о доходах для 1-го из львовских каналов Олег Тягнибок написал, что ездит на служебном авто «Свободы», не уточнив, на каком, и что у его семьи имеется Тоета RAV-4 (от 30 тыс. дол.).
В окружении Тягнибока нам заявили, что «джип из «Фейсбука» не в принадлежности их «предводителю», не смотря на то, что нельзя исключать, что он на нем ездит. «Это машина 1-го из партийцев-предпринимателей, которую он периодически одалживает победителю партии», — произнесли нам в «Свободе».
Глава Херсонской «Свободы» Николай Ставицкий парировал, мол, в случае если нужно, партийцы скинутся на «Бентли» Тягнибоку — дескать, их фаворит должен ездить на дорогом авто.

Иванофранковец Тарас Боднар в «Фейсбуке» написал, что Тягнибок типо поменял уже 5 дорогих автомобилей за последние 5 лет.
Занимавший ранее пост главы луганской ячейки «Свободы» Дмитрий Снегирев выложил на собственной страничке фото крутого внедорожника, назвав его «танком» и подписав: «?Таврія» п. О. Тягнибока.

А мені розповідають, що українського автопрому немає».


16 комментариев к “В Facebook Тягнибоку приписали танк за 90 тыщ баксов”

  1. Мазаев Богдан

    Что-то мне эта ситуация напоминает… Ах, да! У нас нечто похожее происходило – именно так начинали бороться с сепаратизмом на востоке Украины.

  2. Статник Владимир

    14:26 Бойцы Беркута освободили офис Партии регионов на Липской.
    пабеда !!!! српочно доложить альфа-педо чмо и всем носить колорадские ленточки.

  3. Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои безпилотники. Русские модернизировали снаряды, они теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.

    И вот тогда … С небес спускается вата.

Оставьте комментарий