В ЕС согласован компромисс о содержании СО2 в выхлопных газах

компромисс

Правительство Германии собирается прирастить инвестиции в создание электроавтомобилей и планирует, что их число к 2020 году составит более 1-го миллиона. Сходу с этим дипломаты в Брюсселе обращают свое внимание на то, что процесс прохождения документа будет очень сложным, беря во внимание важные противоречия меж отдельными европейскими странами. В предварительном порядке проект ответа будет обсуждаться в протяжении будущей в четверг встречи в Брюсселе послов 27 государств Евро союза.
Компромисс, а конкретно, предугадывает, что во время с 2015 до 2020 года содержание двуокиси углерода в выхлопных газах машин должно быть понижено со 130 до 95 граммов на километр, напоминает агентство Рейтерс.

Компромисс о содержании СО2 в выхлопных газах согласован в ЕС. К 2020 году количество углекислого газа не должно быть больше 95 граммов на километр.

В ЕС согласован компромисс о содержании двуокиси углерода в выхлопных газах машин. Решение было принято вечером в пн, 24 июня, на встрече представителей европейских государств, Парламента EC и Комиссии европейскго Союзапо сообщению ИА dpa.

Предусматриваются денежные льготы для производителей электроавтомобилей, не причиняющих вреда окружающей среде.


14 комментариев к “В ЕС согласован компромисс о содержании СО2 в выхлопных газах”

  1. Заметь это история. И эту страницу жестокую, мы не отвергаем, мы ее принимаем. Какая уж есть. Но предавать , зачеркивать, забывать, умышленно стирать- уволь.

  2. Как показывает мировой опыт, дефолт- это лучшее, что может сейчас произойти с Украиной в экономическом плане. Альтернатива- Греция, где каждый гражданин обслуживает 12 тысяч евро внешнего долга. То есть, если бы греки работали как украинцы,они бы умерли с голода через месяц. В Украине этот показатель уже 2 к евро на человека, что, учитывая ЗВР, близкий к 0, дает потенциал ежеквартального снижения уровня жизни в стране, или до дефолта, или до чуда, если вдруг внезапно внешние вливания перестанут разворовываться и проедаться армией, и станут инвестироваться в развитие производства.

  3. Карамышева Нина

    бизнеса за счёт украины. на государственных заправках продаёт по Европейским ценам бензин из украинской нефти ещё государству и дивиденды не платит , вот такой у него бизнес.

Оставьте комментарий