В ABT Sportsline поработали с седаном Ауди A6

sportsline

Не считая этого инженеры ABT Sportsline трудятся над усовершенствованием 3.0-литрового бензинового supercharged V6, что сможет в итоге выдавать 410 л.с., вместо серийным 300 л.с.

Не обошлось и без нового обвеса для кузова, что включает передний и задний бамперы, новые пороги, новые диски, спойлер на крышке багажника. Также АВТ добавил автомобилю четыре выхлопных трубы, бережно интегрированных в задний бампер.

ABT Sportsline выпустило подробности о собственном пакете для последнего поколения автомобиля Audi A6.
"Для нас Audi A6 – это экстравагантный автомобиль, что не просит никаких доработок, русский пакет только один из вариантов для более требовательных клиентов" – молвят в ABT Sportsline.Тюнеры смогли добавить 37 л.с. к имеющимся 245 "лошадкам", выдаваемых 3.0-литровым TDI, не считая этого крутящий момент был увеличен на 100 Нм, достигнув 610 Нм.


15 комментариев к “В ABT Sportsline поработали с седаном Ауди A6”

  1. Выборов еще не было, кстати. Если ты не зек и не олигарх и имеешь, что предложить украинскому народу, выставь свою кандидатуру. Я за тебя проголосую.

  2. Бажанов Евстигней

    вы почему сомневаетесь…это же Тыммчук сказал…ну не заметили кто-откуда и сколько но прошли.вы так скоро и Псяке перестаните верить.все… надоело..отключить и Украинские каналы.неверят они..

  3. А вот и нихрена! Собсвенностью по аналогии с ЖЕКовским изобретением являеца пространство в машине а сама машина собсность страны!

  4. Androthris

    И моя самая любимая статья: Статья 5
    (1) Каждый имеет право свободно выражать и распространять свое мнение устно, письменно и посредством изображения, а также беспрепятственно получать информацию из общедоступных источников. Гарантируются свобода печати и свобода передачи информации посредством радио и кино. Цензуры не существует.
    (2) Эти права ограничиваются нормами общих законов, законодательными положениями об охране молодежи и правом, гарантирующим охрану личной чести.
    (3) Искусство и наука, исследования и преподавание свободны. Свобода преподавания не освобождает от обязанности сохранять верность Конституции.

Оставьте комментарий