У обитателей Донецка арестовали 4 автомобиля за долги по коммуналке

донецка

У обитателя дома №5 по улице Буслаева арестован «Рено» 2007 года выпуска, а дончанин с Разъезда 2-й километр может остаться без возлюбленного ВАЗа.

Также арестованы машины «Форд» и «Ниссан», принадлежащие семье из дома №4 по проспекту Титова. Долги каждой семьи превосходят 2000—2500 гривен.Как поведали «Сейчас» в КП «Донецкгорводоканал», после наложения ареста машину ставят на автоматический учет, вносят в базу «Предел» и отправляют на штрафплощадку до полной оплаты долга. В другом случае машину реализуют на аукционе.
«Случаи с арестом машин — не уникальность.

Трое обитателей Донецка чуть не лишились собственных машин из-за долга перед водоканалом.
Очень жаль, что потребители доводят дело до изъятия и суда имущества и только позже начинают оплачивать долг. В случае если уже так вышло, может быть заключить контракт о реструктуризации долга и выплачивать его поэтапно, но в случае если дело дойдет до суда, то потребитель теряет такое право», — заявил директор «Донецкгорводоканала» Юрий Перебейнос.


10 комментариев к “У обитателей Донецка арестовали 4 автомобиля за долги по коммуналке”

  1. Нам не интерсно блабла на што вы там все гаразды. Марион не гундосит в инете а выражает СВОЮ гражданскую позицию , чего и вам желаю.

Оставьте комментарий