Toyota представляет новый Highlander на выставке Big Apple

Toyota представляет новый Highlander на выставке Big Apple

Горец имеет длину 4854 мм, ширину 1925 мм и высоту 1730 мм. Его обновленный дизайн сочетает в себе утонченность и прочность, которые дополняют новый интерьер, который Toyota считает эталоном для сегмента внедорожников среднего размера.
Новый ящик в центральной консоли с раздвижной дверью с демпфером обеспечивает удобный подлокотник, а в полностью открытом состоянии он достаточно велик, чтобы вместить сумочку
Highlander третьего поколения отличается прогрессивным силуэтом, более низкой линией крыши для улучшения аэродинамики и рельефными панелями боковых дверей.

Капот внедорожника поднимается из переработанной трапециевидной решетки радиатора, обрамленной огибающими фарами и глубоко высеченными крыльями, которые требуют более агрессивного внешнего вида.
Передние стойки изготовлены из высокопрочной стали для повышения жесткости, а точное изменение положения передних стоек обеспечивает улучшенный обзор.

Размер заднего стекла также увеличился для более широкого обзора для водителя и пассажиров.
Слуховой дискомфорт в салоне снижен на 30 процентов благодаря более широкому использованию шумопоглощающих изоляционных материалов в области пола. Стекло акустического типа, используемое для лобового стекла, также снижает шум при входе в кабину, как и панорамный люк на крыше, который снижает шум ветра – даже когда люк открыт.

Новый Highlander будет предлагать интерьер премиум-класса с акцентом на увеличенное пространство для восьми человек и набор стандартных функций комфорта, удобства и технологий. В салоне используются высококачественные материалы для обеспечения высококлассного опыта, и большинство моделей имеют в стандартной комплектации контрастную прострочку сидений.

Грузовое пространство за третьим рядом сидений было увеличено до 34 процентов для дополнительного хранения
Мягкая на ощупь приборная панель входит в стандартную комплектацию всех моделей, в то время как акценты с серебристым, сатиновым и хромированным покрытием тщательно расставлены по всему интерьеру.

Наличие высококачественной трикотажной обшивки крыши и солнцезащитных козырьков второго ряда делают Highlander еще более утонченным и комфортным.
Доступ к третьему ряду сидений более удобен благодаря одноступенчатой ​​сдвижной функции сиденья второго ряда, которая обеспечивает почти на три дюйма больше места.
Для нового Highlander предлагается три силовых агрегата, начиная с – 2.7-литровый четырехцилиндровый двигатель в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с электронным управлением.

А 3.5-литровый V6 в паре с новой шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с электронным управлением (ECT) с возможностью выбора ручного последовательного переключения передач обеспечивает лучшее ускорение и топливную экономичность, тогда как гибридный Highlander сочетает в себе 3.5-литровый V6 с электродвигателем-генератором с высоким крутящим моментом, который увеличивает пробег при меньшем уровне выбросов загрязняющих веществ.
Все Highlanders оснащены мультимедийной системой Toyota Entune с 6.1-дюймовый сенсорный экран с Bluetooth и распознаванием голоса в стандартной комплектации, а также доступна альтернативная восьмидюймовая сенсорная система с пакетом приложений Toyota Entune с 12 динамиками JBL.

Пластиковые машины