Словения подготовит соперника Lamborghini Aventador

Tushek Renovatio T500 обустроен 8-цилиндровым движком Audi количеством 4,2 л и мощностью 444 л.с. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 3,7 сек., а его большая скорость делает 322 км/ч.

Производитель супер машин из Словении Tushek Supercars заявил о намерении выпустить соперника Lamborghini Aventador. Ателье собирается выпустить 30 экземпляров этого суперкара, ценой порядка 300 000 евро. Как сообщается, автомобиль называющиеся Forego T700 будет весить менее 1000 кг и оснащаться движком мощностью 700 л.с.
Напомним, что этот автомобиль станет 2-ой моделью не так давно образованной компании. Дебютный суперкар марки и 1-ый словенский суперкар – Renovatio T500 был представлен публике в прошлые выходные на выставке роскоши Top Marques в Монако.

Похожие записи:
  1. Полуприцеп Kogel для комбинированных перевозок
  2. Ernst & Young оценила МАЗ в $800 млн.


16 комментариев к “Словения подготовит соперника Lamborghini Aventador”

  1. Кубланова Мария

    Саакашвили тоже обещал народу, что Грузия будет в НАТО и в ЕС. Ну и как? ))) Украина на сегодняшний день даже не может подать заявку на вступление в ЕС. Польша ждала с момента подачи заявки 10 лет. Болгария и Румыния – 12. Швейцария и Норвегия после референдумов в своих странах отозвали заявки… народ не захотел вступать в ЕС. Вам не кажется, что мы с Вами можем и не дожить до этого "счастливого" будущего?

  2. Вы посмотрие с какими историческими датами День независимости совпадает, там на 24. 08 много всего интересного, подробный комментарий стерли, но кто ищет, тот найдет. Занятные совпадения.

  3. Ковшевникова Надежда

    Да ладно вам… Басурин уже продемонстрировал "практическую поддержку" без всяких объявлений и заявлений. Остатки НАТОвских боеприпасов после обстрелов Донецка. Видимо сепаратисты где-то западный склад "нарыли" и опять сами себя расстреляли.

Оставьте комментарий