Серия Jaguar I-PACE eTROPHY завершится после последней гонки в этом сезоне

Серия Jaguar I-PACE eTROPHY завершится после последней гонки в этом сезоне

Jaguar Racing подтвердила, что серия Jaguar I-PACE eTROPHY завершится после финальной гонки этого сезона.
В 2018 году Jaguar создал серию eTROPHY – первую в мире серию международных гонок, основанную на полностью электрическом производстве, – укрепив свою приверженность концепции Jaguar Destination Zero, разработав технологию аккумуляторных электромобилей с помощью электрических гонок.
Джеймс Барклай, директор команды программы Panasonic Jaguar Formula E, сказал: «В серии реализованы многие цели, которые мы поставили перед собой.

Однако в эти беспрецедентные времена пандемии коронавируса мы пересмотрели нашу стратегию и приняли решение отозвать серию Jaguar I-PACE eTROPHY после двух успешных сезонов."
Одним из ключевых преимуществ обучения eTROPHY стало бесплатное обновление программного обеспечения для всех существующих владельцев I-PACE, которое обеспечило до 20 км дополнительного реального диапазона при полной зарядке.

Обновление, доступное с декабря 2019 года и с тех пор стандартное для всех новых I-PACE, использует улучшения, полученные от гонок, для оптимизации управления аккумулятором, систем охлаждения и передачи крутящего момента на все колеса для увеличения запаса хода.

4 комментария к “Серия Jaguar I-PACE eTROPHY завершится после последней гонки в этом сезоне”

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version