Rolls-Royce ‘Black Badge’ – мрачный и резкий образ жизни

Rolls-Royce 'Black Badge' - мрачный и резкий образ жизни

Rolls-Royce объявила о запуске серии автомобилей Black Badge, созданных на заказ, которые предназначены для клиентов, которым нужен более темный, напористый, уверенный и эстетичный автомобиль, соответствующий их образу жизни.
Black Bladge повышает интенсивность интерьера
«Черный значок – это отношение к жизни, аспект бренда Rolls-Royce, который привлекает неуловимых и дерзких людей, тех, кто любит риск и нарушает правила и смеется вопреки условностям. Ими движет беспокойный дух.

Они усердно играют и меняют мир. Технически и эстетически Black Badge – это альтер эго Rolls-Royce, более мрачный, напористый, более уверенный и мощный, и более требовательный.

С Black Badge мы создали наиболее заметное присутствие на супер-роскошном ландшафте. Это поистине преобразующий момент для нашего великого бренда », – сказал Торстен Мюллер-Отвос, генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars.
Результатом этого взаимодействия бренда и покупателя стали значки Ghost Black Badge и Wraith Black Badge.

Обе модели претерпевают существенную трансформацию. «Летающая леди» трансформируется в глянцево-черный вампир, цвета значков RR были инвертированы, чтобы стать серебристым на черном, а хромированные поверхности, такие как окантовка передней решетки, накладка крышки багажника, нижняя отделка воздухозаборника и выхлопные трубы, поворачиваются. темный.
Новые композитные диски из углеродного волокна и легкие легкосплавные диски также будут уникальными для каждого введенного в эксплуатацию Ghost Black Badge и Wraith Black Badge.

Интерьер также отличается более темной интерпретацией роскоши, в которой центральным элементом является композитное покрытие из углеродного волокна с алюминиевой резьбой аэрокосмического класса.
Обе модели также имеют механические усовершенствования для обеспечения более угрожающих характеристик. Ghost Black Badge увеличивает мощность на 40 л.с. и крутящий момент на 60 Нм, в то время как модернизация восьмиступенчатой ​​автоматической коробки передач придает Ghost Black Badge дополнительное чувство срочности в том, как он передает свою мощность.

Тем не менее, знаменитая модель Rolls-Royce «Magic Carpet Ride» была сохранена для комфорта пассажиров. Изменения в подвеске и рулевом управлении, в том числе добавление новых приводных валов, позволили Ghost Black Badge по-прежнему обеспечивать самую роскошную езду с небольшим вниманием к водителю.

Wraith Black Badge использует 623-сильный Wraith – самый мощный Rolls-Royce в мире – и добавляет дополнительные 70 Нм крутящего момента, полностью переработанную настройку пневматической подвески, новые приводные валы и улучшенную восьмиступенчатую коробку передач. Результат – более жесткая и немного более физическая направленность на вождение со значительно улучшенной управляемостью, высокой степенью обратной связи рулевого управления и более нейтральными характеристиками поворота.

4 комментария к “Rolls-Royce ‘Black Badge’ – мрачный и резкий образ жизни”

  1. Анна Суркова

    Чёрт возьми! Разительно! Вы самочки дали ответ. Беру в цитаник! Резон жизнедеятельности и всё многое-многое. Кончено. Кроме шуточек.

Оставьте комментарий