Редчайший спортивный автомобиль Феррари оценили практически в $9 миллионов

ferrari

Ну, а этот экземпляр был 11-м в партии 58-го года, когда на свет показалось всего 14 таких моделей.направляться подчернуть, что на аризонских торгах pf 7-значную сумму было реализовано еще пару редких машин, также: Porsche 718 ($2,75 млн.), Ferrari 250 GT Lusso ($2,44 млн.) и Duesenberg Model J ($2.2 million).

На аукционе в Аризоне был реализован редкий спорткар Ferrari 250 GT LWB California Spider.
В целом аукционный дом RM Auctions, выставивший все эти и другие лоты, за 2 дня воплотил коллекционных машин на 45,56 миллиона баксов.Даже современные Ferrari являются очень эксклюзивными машинами, чего уж сказать о классике бренда.

Исходя из этого разумно, что находятся люди, готовые распрощаться с астрономической суммой в 8,8 миллиона баксов за право обладания, к примеру, спорткаром Ferrari 250 GT LWB California Spider, что не так давно был реализован на торгах в Аризоне.
Тем более, что автомобилю имеется чем подтвердить свою необыкновенную уникальность. Ferrari выпустила всего 50 таких машин во время с 1958 по 1960 год.


13 комментариев к “Редчайший спортивный автомобиль Феррари оценили практически в $9 миллионов”

  1. Смолина Евгения Алексеевна

    В макс парке есть такая байда – по поводу кто стрелял и по милиции и активистам (таинственный снайпер)
    maxpark.com/community/5719/content/25352
    64

  2. Мусин Варфоломей

    сегдня глава ЕС ван Ромпей сказал что федерализация украины возможна, Меркель сегодня тоже сказала что мол вопрос по украине практически решён, теперь Нурланд даёт понять, что НАТО украине не видать как своих ушей . видать Россия-ЕС-Америка что то по украине уже решили.

Оставьте комментарий