Прыгнувший из стратосферы австриец выступит на «24 часах Нюрбургринга»

австриец

В 2013 году Баумгартнер уже участвовал в опытных заездах. Австриец выступал в гонках помощи DTM – Фольксваген Scirocco R-Cup – на автостраде «Хоккенхаймринг».самоё весомым достижением Баумгартнера есть прыжок из стратосферы, что он сделал в октябре 2012 года. Поэтому тогда австриец стал обладателем 4 глобальных рекордов. Феликс прыгнул с высоты, превосходящей 38 км, над американским штатом Нью-Мексико.

Дневная гонка на Нюрбургринге начнется 21 июня. Ранее Баумгартнер пройдет курс насыщенной подготовки к заезду, что содержит внутри себя, например, тестовые заезды на германском автодроме среди марта.
В протяжении свободного падения он добился скорости 1357 км/ч.

Австриец Феликс Баумгартнер, обладатель 4 глобальных рекордов (самая большущая высота прыжка с парашютом, самая большая расстояние свободного падения, больший пилотируемый полет на стратостате и самая высокая скорость свободного падения), примет роль в «24 часах Нюрбургринга». Он выступит в составе команды Audi.
Баумгартнер будет пилотировать купе Audi R8 LMS ultra, оснащенное 570-сильным мотором. Партнерами Феликса станут пятикратный победитель «24 часов Ле-Мана» Франк Била, трижды побеждавший в Ле-Мане Марко Вернер, и вприбавок участник разных марафонских гонок и кузовных чемпионатов, также DTM, Пьер Каффер.


22 комментария к “Прыгнувший из стратосферы австриец выступит на «24 часах Нюрбургринга»”

  1. Сенотрусов Семён

    Совбез ООН в субботу собирается спешным порядком, чтобы обсудить агрессию России – тебе недостаточно для всего мира?

  2. Власов Игорь

    Кажется я понял что происходит. Все очень просто и почти гениально. Открывается всего несколько участков , где будут проводить сьемки стрим и "Гебельс-ТВ " куда как дурные ломятся приверенцы России. Создаются тем самым дикие очереди которые как потом преподнесут в " Киселев ТВ" за массовость и всенародная поддержка. Например в Горловке где в школах тоже идут выборы –никакого ажиотажа …и уже никаких желающих голосовать, Пусто …………прошу самим убедится. С утра янеразобрался и тоже задавал вопрос …почему ?? такого не бывает …я знаю наших людей и вдруг такое столпотворение…))))))Во блин мудрецы однако..Да ..ссылка внизу

  3. “Быть европейцами – это в первую очередь всячески внедрять европейские принципы в экономике, государственном устройстве, отношении к людям” — прибалты с румынами это подтверждают)))))))

  4. Кунаева Варвара

    Ивано-франковская газета " Репортер" 26.02 15 сообщила, что памятник партизанам соединения Сидора Ковпака будет перестроен в памятник небесной сотне, 1 марта будет об'явлен конкурс на лучший проект реконструкции. Историческая справедлиость, однако,.Слава гароям!

Оставьте комментарий