Проблемы с сигнализацией вызывают задержки на NSL и западной части EWL

Путешественники, направляющиеся домой, могут не пользоваться поездами. Поезда на линии Север-Юг (NSL) замедляются из-за внезапного и, казалось бы, серьезного сбоя в системе сигнализации, а часть линии Восток-Запад (EWL) не работает – также из-за проблем с сигнализацией.

SMRT написал в Твиттере около 17:30 в среду вечером (28 июня), что сбои сигнализации затронули весь NSL, а также EWL между Джу Кун и Туас Линком. Оператор сказал, что он приостановил обслуживание на NSL, чтобы исправить проблему с сигнализацией, и что это займет около 30 минут. Затем примерно в 17:40 он объявил, что обслуживание на NSL возобновляется, но предупредил о 15-минутных задержках.

И в 17:55 он сообщил, что обслуживание на Западном расширении Туаса, которое открылось чуть больше недели назад, возвращается в нормальное русло. «Бесплатные автобусы доступны на всей территории NSL, а также от Джу Куна до Туас Линка на EWL», – сказали в SMRT. "Наши инженеры расследуют этот вопрос. Приносим извинения за доставленные неудобства."

Несколькими часами ранее во время утреннего пика тысячи пассажиров были задержаны из-за неисправности поезда на станции Пионер. Однако неисправность была не такой серьезной, как во вторник, в результате чего задержка составила более получаса. Серьезный сбой произошел на следующий день после того, как SMRT и Управление наземного транспорта предупредили о продолжающихся сбоях из-за тестов сигнализации.

Но The Straits Times понимает, что сбои в среду произошли не из-за испытаний.

Оставьте комментарий