Представлен внедорожный купе Vygor Opera

vygor

Кузов применяет трубчатый каркас, имеются легкосплавные диски, размером от 18 до 22-дюймов, в следствии чего вес Vygor Opera делает около 1 500 кг.

Не так издавна итальянская компания по имени Vygor выпустила тизеры будущей модели, которая как предполагалось будет спорткаром.Сейчас говорится, что Vygor выпустит около 150 единиц Opera, хоть какой из которых будет настроен с учетом личных пристрастий клиента. Сейчас на этой неделе показались изображения Vygor Opera, являющейся смесь GT и джипа.

Но информация о проекте не полная, необходимо также выделить, что этот фото Vygor Opera сгенерирована средством компьютера. Не говорится о том, какой движок окажется под капотом новинки, оговаривается только что мощность будет пребывать в границах 300…400 л.с.


6 комментариев к “Представлен внедорожный купе Vygor Opera”

  1. Лукьян Аполлинариевич

    Фу , да енто ж свидамитьі-падпендосники , грантоедьі либерастьі-правозащитники !!! А рюские не хатят войньі , спрасите вон у тишиньі. Ани миратворцьі и асвабадители !! Слава ПедоПуцену !!!

  2. А с какого чуда он появится ?? Європейский рынок для украинского товара в виде конфет и выпечки ? что еще может предложит наша Украина интересного , чисто любопытно. Ну допускаю–гранитную крошку, пиленную плитку , шпон, пиломатериал и то (Финляндия вне конкуренции)Остальное–семечки, рапс , зерно. Остального у них и так навалом

  3. Сократ Гордеевич

    брехня , безопасная 32 000 футов , самолет летел на 33 000 футов. Все проверяется не надо вьідумьівать несуразньіе обвинения

Оставьте комментарий