Классный концепт-кар Lada Xray проявили на автошоу в Москве

концепт

В целом же появление концепт-кара – это шаг новой дизайн-стратегии "АвтоВАЗа", которая содержит внутри себя также открытие новой студии дизайна в Москве.
Интересен и тот факт, что концепт-кар имеет и стопроцентно законченный дизайн-салона, что расчитан на 4 человек.Концепт-кар Lada Xray, начиная с неспециализированной идеи и заканчивая малеханькими подробностями, указывает планы выхода бренда LADA в новые рыночные сегменты – уж не намекает ли "АвтоВАЗ" на быстрый выпуск компактного кроссовера?

Стив Маттин приложил свою руку ко многим моделям, но главные из их – это машины компаний Volvo и Mercedes-benz, в каких дизайнер трудился ранее.

Этот храбрый концепт создан для демонстрации планов по формированию модельного последовательности Lada, поначалу джипов и кроссоверов, которые сейчас очень популярны. В случае если сказать о будущих машинах Lada, то поначалу концепт-кар Xray указывает, как будет смотреться их передняя часть – то, что принято именовать «лицом» бренда.Даже глядя на стоящий на вазовском щите концепт-кар Lada Xray еле верится , что это автомобиль "АвтоВАЗа"! А все дело в том, что у Lada показался новый шеф-дизайнер, вот он, позирует на фото рядом с автомобилем. У сфокусированной на водителе передней панели многослойная структура, грамотный наложением друг на друга нескольких частей, в каждом из которых заложен отдельный функциональный суть и собственное цветовое ответ. Визуально передняя панель оформлена в том же ключе, что и передок автомобиля – они перекликаются сочетанием тёмного цвета приборной панели и полированного алюминия на дефлекторах, а сверху над панелью — неспециализированная накладка, окрашенная в тот же матово-медный цвет, что и кузов.


2 комментария к “Классный концепт-кар Lada Xray проявили на автошоу в Москве”

Оставьте комментарий