Porsche запускает новые модели Panamera

Porsche запускает новые модели Panamera

Porsche представила три новых варианта модели Panamera.
Новый Panamera Turbo S E-Hybrid теперь является самым мощным вариантом в полностью обновленной линейке продуктов, сочетающим в себе 563 л.с.0-литровый битурбо V8 с электродвигателем мощностью 134 л.с.

Его полностью электрический диапазон был увеличен до 30% благодаря новым 17.Аккумулятор 9 кВтч и оптимизированные режимы движения.
Три стиля кузова доступны для нового Panamera, спорт-седана, Executive и Sport Turismo (на фото)
Это также относится к новому Panamera 4 E-Hybrid, в котором электродвигатель дополняется мощностью 325 л.с.9-литровый битурбо V6, общая выходная мощность системы составляет 455 л.с.

Завершает портфолио Panamera модель 4S, которая развивает мощность 433 л.с., а также обладает всеми оптимизированными функциями последнего усовершенствования с точки зрения шасси, дизайна, оборудования и информационно-развлекательной системы.
Porsche впервые предлагает три подключаемых гибридных модели Panamera – каждая в трех доступных вариантах кузова: спортивный седан, Executive (версия с длинной колесной базой) и Sport Turismo (универсал).
В основе архитектуры привода лежит электродвигатель, который интегрирован в восьмиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением и выдает 134 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Вместе с различными предлагаемыми двигателями внутреннего сгорания это обеспечивает выдающиеся ходовые качества.

Porsche Communication Management имеет более высокое разрешение дисплея и включает цифровые функции и сервисы, такие как Apple CarPlay
Общая емкость высоковольтной батареи увеличена с 14.От 1 кВт / ч до 17.9 кВт · ч, благодаря использованию оптимизированных ячеек, а режимы движения были адаптированы для еще более эффективного использования энергии.
Новый Panamera Turbo S E-Hybrid имеет полностью электрический запас хода до 50 км в соответствии с согласованным во всем мире циклом испытаний легковых автомобилей (WLTP), в то время как Panamera 4 E-Hybrid может двигаться с нулевыми локальными выбросами до 56 км в соответствии с испытательным циклом WLTP.
Подключаемые гибридные модели Porsche можно заряжать дома либо от стандартной домашней розетки, либо от розетки.

Емкость зарядки в зависимости от модели до 7.2 кВт возможно со стандартным зарядным устройством Porsche Mobile Charger. Зарядка также возможна в общественных точках зарядки с помощью кабеля Mode 3.

Новая Panamera может быть оснащена четырьмя или пятью сиденьями, в зависимости от выбранного стиля кузова
Porsche Communication Management имеет более высокое разрешение дисплея и включает дополнительные цифровые функции и услуги, такие как улучшенное голосовое управление в режиме онлайн Voice Pilot, радар рисков для отображения информации о дорожных знаках и опасностях, беспроводной Apple CarPlay и многие другие службы Connect.

Шасси и системы управления были настроены для повышения спортивности и комфорта всех новых моделей Panamera. В некоторых случаях была реализована совершенно новая стратегия контроля.

Новое поколение системы рулевого управления и новые шины обеспечивают улучшенную поперечную динамику и большую точность.
Флагманский Panamera Turbo S E-Hybrid в стандартной комплектации поставляется со всеми доступными в настоящее время шасси и системами управления, такими как электрическая система стабилизации крена Porsche Dynamic Chassis Control Спорт, которая включает Porsche Torque Vectoring Plus, управление задней осью с усилителем рулевого управления Plus, а также Керамическая композитная тормозная система Porsche.

Оставьте комментарий