Porsche представит новые функции для Taycan

Porsche представит новые функции для Taycan

Смена года выпуска в октябре 2020 года принесет в Porsche Taycan множество новых функций.
Новая функция Plug and Charge обеспечивает удобную зарядку и оплату без использования карт или приложения, вставив зарядный кабель, и Taycan устанавливает зашифрованную связь с зарядной станцией, совместимой с Plug and Charge.

 В результате процесс зарядки запускается автоматически. Платежи также обрабатываются автоматически.
Taycan устанавливает зашифрованный канал связи с зарядной станцией, совместимой с Plug and Charge, и автоматически запускает процесс зарядки
Дополнительные инновации включают функции по запросу (FoD), цветной проекционный дисплей и бортовое зарядное устройство с зарядной мощностью до 22 кВт.

В будущем адаптивная пневмоподвеска будет оснащена функцией Smartlift.
Значения ускорения Taycan Turbo S также были улучшены.

С Launch Control он теперь разгоняется с нуля до 200 км / ч за 9 секунд.6 секунд, улучшение на 0.2 секунды. Как и прежде, Taycan доказывает свою способность работать многократно без снижения производительности, что типично для спорткара.

Зарядка с сохранением заряда аккумулятора – еще одна новая функция. Он может ограничить емкость зарядки в подходящих точках зарядки примерно до 200 кВт, когда клиенты планируют сделать более длительный перерыв в вождении. Это продлевает срок службы батареи и снижает общую потерю мощности.

 Дополнительные новые интеллектуальные функции зарядки доступны в сочетании с Mobile Charger Connect и Home Energy Manager. К ним относятся функция защиты питания, способная предотвратить перегрузку независимо от фазы, а также оптимизированную зарядку с использованием энергии, произведенной внутри страны.

InnoDrive индивидуально адаптирует скорость к будущим условиям, и все это типично для спортивных автомобилей
Plug and Charge также упрощает зарядку.

Просто подключив зарядный кабель, начнется зарядка, поскольку данные аутентификации сохраняются в автомобиле, так что зарядная станция автоматически идентифицирует подключенный автомобиль. Стандарт ISO 15118 гарантирует, что связь между инфраструктурой и транспортным средством защищена от несанкционированного доступа. Платежи также обрабатываются автоматически.

С новым FoD водители Taycan могут приобретать различные удобные и вспомогательные функции по мере необходимости. Что делает этот подход особенным, так это то, что он работает и после покупки и для оригинальной конфигурации спорткара.
Благодаря онлайн-обновлениям по беспроводной сети нет необходимости посещать мастерскую.

Porsche Intelligent Range Manager уже доступен как FoD. Усилитель руля Plus, Active Lane Keep Assist и Porsche InnoDrive теперь будут добавлены в качестве дополнительных функций FoD. Цветной проекционный дисплей теперь опционально доступен. Это проецирует актуальную информацию прямо в поле зрения водителя.

Благодаря новой функции Smartlift, которая устанавливается в стандартной комплектации вместе с адаптивной пневматической подвеской, Taycan можно запрограммировать таким образом, чтобы он автоматически поднимался на определенных повторяющихся участках, например, на лежачих полицейских или на подъездных путях к гаражу. Бортовое зарядное устройство переменного тока мощностью 22 кВт теперь также доступно в качестве нового дополнительного оборудования.

С этим устройством аккумулятор заряжается примерно вдвое быстрее, чем стандартное зарядное устройство мощностью 11 кВт с переменным током. Эта опция будет доступна в конце 2020 года.

Оставьте комментарий