Polestar 1 представлен в Женеве

Polestar 1 представлен в Женеве

Женевский автосалон знаменует начало мирового турне Polestar 1. Другие региональные презентации запланированы в Китае, США и других странах Европы, что позволит покупателям, потенциальным подписчикам и поклонникам бренда увидеть новый Polestar 1 на ключевых рынках в процессе создания до начала производства в середине 2019 года.
Кабина, которая перекликается с предложением бренда «Чистота, прогрессивность, производительность»

Разработка нового производственного центра Polestar в Чэнду, Китай, идет подходящими темпами. Строительство было начато в ноябре 2017 года, сейчас идет работа по установке оснастки и предварительному производству, которое, как и планировалось, начнется в конце 2018 года.

Polestar 1 – это купе Electric Performance Hybrid 2 + 2 GT, которое выдает 592 л.с. и 1000 Нм крутящего момента, а также имеет 150 км чистого электрического диапазона движения – самый длинный из всех гибридных автомобилей в мире.
Трансмиссия Electric Performance Hybrid оснащена двигателем внутреннего сгорания, приводящим в действие передние колеса, в то время как двойная электрическая система привода задней оси приводит в действие задние колеса от аккумуляторной батареи в общей сложности 34 кВт · ч. В сочетании Polestar 1 представляет собой электромобиль с преимуществами двигателя внутреннего сгорания, который дополняет электропривод на большие расстояния, когда это необходимо.

1 комментарий к “Polestar 1 представлен в Женеве”

Оставьте комментарий