Размещены 1-ые снимки самого резвого Range Rover Спорт

снимка

Уже сейчас может быть заявить, что новинка возьмёт передний бампер с большими воздухосборниками, сдвоенные патрубки выхлопной совокупности и 21-дюймовые колесные диски.
Согласно данным Мotorauthority, под капотом автомобиля находится пятилитровый бензиновый двигатель V8, что употребляется в некоторых моделях Ягуар (к примеру, XFR-S), развивающий около 550 лошадиных сил. Именно поэтому агрегату джип сможет разгоняться до 100 км/ч за 5 секунд.

Электроника ограничит скорость спортивного джипа отметкой 250 км/ч. Новинка также возьмёт перенастроенное управляющее, более твёрдую подвеску и более замечательные если сравнивать с базисным Range Rover Спорт тормоза.

На снимках Range Rover Спорт представлен в бело-светло голубий камуфляже, что фактически не прячет дизайн автомобиля.Главным соперником новинки в Land Rover именуют германский кроссовер Porsche Cayenne GTS. Реализации Range Rover Спорт RS, по предварительной оценке, должны начаться в 2015 году. Впервые новый спортивный джип будет продемонстрирован на апрельском мотор-шоу в Нью-Йорке.


20 комментариев к “Размещены 1-ые снимки самого резвого Range Rover Спорт”

  1. Бабыкина Антонина

    а бидлани які утримували Булатова просто не могли такого зробити (витрачати гроші на чужому телефоні), це просто проти всіх їхніх принципів !!!

  2. Яков Александр

    Самое глупый ход – порушить банковскую систему. Тут уже мало никому не покажется. Думаю, именно поэтому такое решение и не принято. Наверно, там всё же не идиоты сидят.

Оставьте комментарий