Новый Субару Forester: эволюция заместо революции

новый

Итак, компания Subaru официально представила новый Forester.Полный привод – как и ранее симметричный. Не считая этого, версия с вариатором взяла новый режим работы — X-Mode, предназначенный для добрейшей маневренности на грунте, скользкой дороге и легком распутье на скорости до сорока км/ч.
Цены на новинку в Соединенных Штатах компания обещает сказать чуть позднее, не смотря на то, что, скорее всего, модель будет чуть дороже нынешнего поколения. Необходимо подчеркнуть новый многофункциональный экран, три вида панели устройств и неограниченное количество ниш для хранения вещей.

Новинка фактически подобна моделям Impreza и XV, но в этом случае японские спецы решили внести легкое богатство.

Наружность новинки была рассекречена еще среди ноября, когда джип презентовали в Стране восходящего солнца в версии для внутреннего рынка этой страны. Тогда мы убедились — революции в дизайне Forester не случилось. Но, создателям удалось просто освежить внешний вид автомобиля за счет новой решетки радиатора, бамперов и просто вторых фар.

В интерьере Subaru Forester ожидали схожие перемены. Но, дизайн материалов и качество отделки резвее умеренные.
На новый Subaru Forester устанавливают 2,0-литровый турбированный мотор мощностью 250 л.с., и более стабильный 2,5-литровый «атмосферник» мощностью 170 л.с. Трансмиссий две: 6-ступенчая механика и бесступенчатый вариатор CVT.


11 комментариев к “Новый Субару Forester: эволюция заместо революции”

Оставьте комментарий