Новый премьер Италии пересадит правительство с Ауди на Lancia

италии

В итоге М.В связи со ситуацией кое-какие сотрудники госаппарата предлагают решить показавшийся вопрос за счет распределения среди участников правительства 19 машин производства Maserati, которые совсем не так давно были куплены Минобороны Италии. Монти временно одолжил из гаража президента страны Lancia Thesys.Члены совета министров Италии решили последовать примеру нового начальника, но оказались в затруднительном положении. Так, глава МВД Анна Мария Канчеллиери нашла в гараже собственного ведомства только один автомобиль Lancia Thesys с пробегом более 150 000 км, что не соответствует муниципальным стандартам безопасности.Новый премьер Италии Марио Монти собирается пересадить всех министров собственного кабинета на машины итальянского производства, пишет РИА «Новости». Напомним, что на сегодня автопарк управления страны полностью складывается из германских автомобилей.

Практически слету после собственного назначения М. Монти решил лично заняться вопросом, связанным со служебным автотранспортом. В то время как новый премьер-министр обратился в гараж правительственного дворца Киджи, оказалось, что в наследство от Сильвио Берлускони ему достались машины Audi.

Стало понятно, что практически целый автопарк МВД Италии был укомплектован машинами Audi и Бмв, и в скором времени пересесть на русскую машину министру не получится.


3 комментария к “Новый премьер Италии пересадит правительство с Ауди на Lancia”

Оставьте комментарий