Новый Mercedes-Benz GLA-Class прибывает в Сингапур

Новый Mercedes-Benz GLA-Class прибывает в Сингапур

Mercedes-Benz Singapore представил новый GLA-Class, который убедительно переосмысливает быстрорастущий сегмент компактных внедорожников.
Компактный GLA-Class имеет размеры 4417 мм на 1804 мм на 1494 мм (Д x Ш x В), что делает его очень маневренным в городских джунглях

GLA-Class завершает обширный портфель внедорожников Mercedes-Benz, который включает G-Class, GL-Class и ML-Class. В то же время GLA-Class является четвертой новой компактной моделью от Mercedes-Benz после A-Class, B-Class и CLA-Class.
GLA-Class имеет отличный внешний вид благодаря низкой теплице, приподнятому кузову и большим колесным аркам.
Четко очерченные поверхности дополняются резкими линиями, которые обеспечивают определение и предвидение, изменяя скульптурные контуры кузова автомобиля, который тонко смоделирован и слегка драматичен.

Высококачественная отделка, продуманная с большим вниманием к деталям, и универсальный интерьер четко позиционируют GLA-Class как компактный внедорожник премиум-класса.
GLA-Class – это универсальный и разнообразный интерьер, который станет вашим помощником в повседневной жизни. Спинки задних сидений не только полностью складываются, но и при необходимости регулируются по углу наклона.
Спинки задних сидений можно отрегулировать под углом 15 градусов, что позволяет увеличить объем багажного отделения на 60 литров до 481 литра

Большое багажное отделение объемом 421 литр удобно расположено, и к нему можно легко получить доступ благодаря низкому грузовому порогу и широкой задней двери, которая открывается и закрывается автоматически с помощью опциональной двери багажного отделения EASY-PACK.
На старте будут предложены два бензиновых и один дизельный вариант.

GLA200 имеет 1.6-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 156 л.с. и крутящим моментом 250 Нм, в то время как GLA250 4MATIC оснащен 2-цилиндровым двигателем.0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 211 л.с. и крутящим моментом 350 Нм.
Это позволяет GLA250 4MATIC завершить вековой спринт за 7.1 секунду и далее до максимальной скорости 230 км / ч, с отличным расходом топлива и выбросами 6.5 л / 100 км и 151 г / км CO2 соответственно.
С другой стороны, GLA200 CDI с 2.2-литровый турбодизельный двигатель отличается динамическим крутящим моментом и выдающейся эффективностью.

Обладая 136 л.с. и щедрым крутящим моментом 300 Нм, GLA200 CDI разгоняется от 0 до 100 км / ч за 9 секунд.9 секунд, но потребляет всего 4.3 л / 100 км топлива с выбросами CO2 114 г / км.
Все двигатели агрегатируются с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением 7G-DCT и в стандартной комплектации оснащены функцией ECO start / stop.
Высокопроизводительный GLA 45 AMG с 360 л.с. и 450 Нм крутящего момента также должен появиться в конце этого года.
Цена с учетом COE (на момент публикации)

Mercedes-Benz GLA-Class GLA200 – 186 888 долларов
Mercedes-Benz GLA-Class GLA250 4MATIC – 199 888 долларов
Mercedes-Benz GLA-Class GLA200 CDI – 188 888 долларов

3 комментария к “Новый Mercedes-Benz GLA-Class прибывает в Сингапур”

  1. Недурственного времени суток! Не вижу обстоятельства применения данных. Можно ли воспроизводить набросанный вами текст на личный веб-сайт, в случае, если ставить засылать куда макар на данную страничку?

Оставьте комментарий